站长之家- 传媒 2021-08-30T13:50:43 +08:00

如何了解比特币交易常见的交易方法

如今,比特币已然成为数字货币投资领域热门的话题之一。数以万计的投资者通过购买比特币希望未来能够出售获利,得到资产升值。但是,在这场竞争激烈的利益游戏之中,往往还存在一个容易被忽略的风险。今天我们就来看看,到底该如何识别买比特币常见的交易方法,避开交易陷进,进行安全交易。

首先,虽然科学技术在迅猛发展,但仍然有人比如声称拥有有关你的泄露信息、照片或视频,并威胁你要公开它们,除非你使用比特币来支付费用。其实啊,这类骗局还是很好识别的,因为唯一新鲜之处就是在于有人要求受害人以加密货币付款,通常要求是以比特币付款,因为这样的付款方式无法追踪且无法撤销。

下面,小编整理了一些不良操作的预警信号,帮助大家更方便地进行识别。

1、巨额的投资回报承诺:必须要记住一点,任何投资都不会有完全肯定的保证回报,尤其是各类数字货币投资,对于投资者而言,在购买比特币前需要做好完全的准备。

2、赠送免费资产:天上不会掉馅饼的,清醒一点吧,任何时候有人白白给你钱,无论是现金还是加密货币,或者其他形式的资产,几乎可以马上断定是个骗局。

3、缺乏细节:比特币的相关投资骗局经常会掩盖投资运作方式的细节,相比之下,合法的投资平台通常会详细地向投资者解释他们如何为投资者赚钱的过程和细节。

如果你在买比特币的过程中发现了这些情况,那么就应该提高警觉性,不要随便相信他人的许诺,盲目地进行转账、付款等操作。

此外,要保护自己免受害,最好的方法就是提高警惕,选择一个安全可靠的交易平台。对于普通投资者而言,还是尽量选择欧易交易平台这样的行业头部交易平台相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,安全系数更高。

那么,OKEx交易平台应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易网站注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易网站平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“买/卖账户”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解