站长之家- 传媒 2021-08-30T10:54:51 +08:00

闲钱做大养老资金储备,全民保·终身养老金有一招!


统计显示,我国 65 岁以上的老人规模超过1.7亿,机构预测到 2050 年,这一数字将突破3. 7 亿,届时每三个国人中就会有一个65岁以上的老人。另根据去年年底中国保险行业协会发布的《中国养老金第三支柱研究报告》,未来5-10年内,我国预计会有8-10万亿的养老金缺口,这个缺口还会随着时间的推移进一步扩大。

当老龄化加剧叠加养老金缺口,如何体面养老成为必答题。配置商业养老保险,可以多一份保障,让晚年生活衣食无忧。

投保全民保·终身养老金就是不错的选择。“全民保”起投门槛低,最低100元即可参保。覆盖人群广,凡是18- 54 周岁的女性,18-59周岁的男性都可以投保。

全民保·终身养老金拥有灵活的缴费模式,用户可以根据自身实际情况,选择一次性缴费或者个性化按照自己制定的周期(按月、按周)加保,不限投入金额、投入次数和缴费期限,给予用户更多缴费上的选择,用户不必担心保险缴费造成的经济压力。

在保障上,全民保·终身养老金承保之后,女性用户年满 55 岁、男性用户年满 60 岁之后保单年生效对应日可领取养老金,直至终身。

为最大限度保障用户权益,全民保·终身养老金身故有保障,确保用户保费不白交——如果用户在领取养老金前不幸身故,则返还已交保费或给付保单现金价值;保底领取 20 年,如果投保人领取年金时间未达到20年不幸身故,则给付 20 年应该领取的养老金减去已领取的养老金的剩余部分。

另外,全民保·终身养老金在用户投保满一个月后即可参与分红,每满一个月就可以参与一次,用户可以实打实的看到收益。不仅如此,分红部分还支持自由支配,更给予用户更多获得感和参与感。

全民保·终身养老金让所有用户以闲钱积累大财富,以及早规划、积少成多,给予用户晚年品质生活的底气。

温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看