推广 - 传媒 2021-08-30T10:38:23 +08:00

阔知9周年,为教培机构免费提供SCRM一年使用权

   近日,国内知名数字化转型服务商阔知网络科技宣布,向教培机构提供EduSoho销客助手 1 年免费使用服务。

      阔知网络科技成立于 2012 年,是国内知名的一站式教育数字化转型服务商。据最新数据显示,目前阔知网络已累计帮助120, 000 多家客户成功搭建数字化学习平台,赋能站点数 12 万个,覆盖学员1. 3 亿人次,终端用户覆盖 120 多个国家。

     从知识分享平台到在线教育业务全闭环

     EduSoho是阔知旗下的教育品牌,其前身是国内最早的知识分享社区好知网。经过 9 年的发展,目前EduSoho已经从单一的在线教学平台发展为全闭环在线教育解决方案,从在线教育行业拓展到在线学习全领域。近些年,EduSoho不断完善自身的产品和服务,目前拥有EduSoho教培系统、EduSoho企培系统、EduSoho院校系统、EduSoho直播、EduSoho销客助手、气球鱼等多种类型产品,覆盖教培行业、企培行业、高等教育等领域。

     应对“双减”,推出销客助手 1 年免费使用服务

      2021 年被称为教培监管的元年,在这一年里,“双减”政策的发布彻底打消了教培行业暑期一贯的火热场面。为帮助教培机构应对“双减”政策,调整运营方向和节奏,EduSoho在品牌 9 周年之际面向教培机构特推出SCRM销客助手 1 年免费使用服务。

     销客助手是EduSoho针对教培行业获客难、转化难、留存难的行业挑战,自主研发的一套SCRM系统,基于企业微信生态,以私域流量运营为核心,打造教育机构专属的私域流量解决方案,帮助机构引流转化。

      砥砺前行,为教育赋能而努力

     深耕在线学习行业 9 年,EduSoho收获了大批忠实客户。 8 月底,EduSoho还将对其 100 家核心客户进行回访,了解客户产品需求、使用感受及未来期望,继续打磨自身产品和服务,为打造出更优质的产品体验而努力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看