站长之家- 传媒 2021-08-30T10:09:41 +08:00

梦幻联动!海港队奥斯卡与国脚武磊为索尼电视点赞

近日,上海海港的明星球员——奥斯卡,在社交平台晒出了自己休息时与自家萌娃的温馨日常。“奶爸”奥斯卡不仅监督孩子学习,还带着孩子一起玩耍娱乐。奥斯卡显然游刃有余,还晒出了自己新入手的“带娃神器”——索尼电视A90J!上海海港队组最好的球员之一也用索尼电视,这让不少球迷+索粉高呼“双厨狂喜”!画谛系列OLED A90J,也是索尼今年OLED的旗舰机型,这款电视的音画实力自然不容小觑,OLED的自发光屏能有效降低蓝光、保护视力,可以放心地让娃们享受电视带来的乐趣。选这款作为带娃神器,不得不说奥斯卡这波好用心的~

上午是娃们的学习时间,在等待的过程中,奥斯卡也感受了一把用索尼电视“踢足球”的体验。随后还与结束了学习的萌娃们,一起用A90J打游戏看电影,玩的不亦乐乎。最后他也表示,这样能和家人一起在家中娱乐,体验日常生活的美好,就是他心中的居心地。

不久,中国顶尖球星武磊也转发微博,表达了羡慕!球员兄弟为彼此加油外,还不忘预约下次碰面用索尼电视打游戏!球王们的快乐,原来跟你我如此相近!

当然这也并非是索尼电视第一次出圈了,在去年,同样隶属于上海海港球队的颜骏凌,就曾经晒出了自己观看电子竞技比赛的照片。眼尖的网友已经看出了出现在照片中的,正是索尼电视。

不仅在体育领域受到球星们的关注,各行各业的大佬们也对索尼电视青睐有加。教主周鸿祎就曾为观看世界杯购买了索尼OLED电视A1;搜狗CEO王小川、理想汽车CEO李想都曾经晒出过自家的索尼OLED电视,足以见得索尼在高端人士之间同样“魅力十足”。

为何索尼能频频破圈,被这些行业内的大佬们“圈粉”呢?

作为全球高端彩电领导品牌,索尼是行业内当之无愧的佼佼者。依靠自己的“独门秘籍”——音画处理芯片,索尼也通过电视产品,不断为消费者带来更优质的高品质生活体验。

XR认知芯片

出现在奥斯卡家中的A90J,正是代表索尼最高音画水平的画谛系列OLED电视。它搭载XR认知芯片,虽然此前索尼的电视芯片就备受行业与消费者认可,但今年这枚芯片,可以说超越了以往传统人工智能的优化方式。XR认知芯片能够模拟人脑交叉分析处理的过程,通过将画面以不同维度划分成众多元素,来实现各个元素间的协同调整,在整体画面优化的基础上,再对我们人眼可能的聚焦点进行局部优化。因此,A90J所能呈现出的画面整体协调感更强,各个元素浑然一体,整体效果栩栩如生。

银幕声场旗舰版

A90J中还搭载了自面世后便名声大噪的“黑科技”——银幕声场旗舰版,通过OLED的柔性特性,将扬声器置于面板下,实现通过面板振动而发声的神奇效果。这样当然也并非为了炫酷,而是让声音与发声的位置能够更匹配,因此声音的方位感会更强。加之今年XR认知芯片还赋予了A90J“3D环绕声场转换”的能力,进一步提高了音场的立体感,因此能轻松打造出“音画合一”的家庭影院级体验。

如此强大的产品力与技术力,集合而成了索尼独有的 “硬实力”,其所带来的高品质体验,正是索尼获得大众青睐的关键。当这些行业大佬们在亲身感受过索尼电视的震撼影音效果后,确实难以抗拒这样的高品质生活体验,被“圈粉”似乎也是意料之中的事了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看