站长之家用户 - 传媒 2021-08-30 10:01

专业除甲醛产品有哪些 除甲醛最有效的产品

随着人体健康安全意识的不断提高,人们对居住环境的健康问题变得越来越关注。特别是室内甲醛污染问题,高浓度的甲醛是一种基因毒性物质,人体吸入的话会导致鼻咽肿瘤,治疗起来十分困难。进入夏季,气温大幅度上升,经常达到30℃以上,而甲醛具有气温越高,挥发速度越快的特性,在高温之下,甲醛大量挥发,室内甲醛含量大幅增加,甲醛就成了威胁人身体健康的一个大隐患。

面临着甲醛的危害,专业除甲醛的产品有哪些?比如:臭氧机、新风系统、甲醛空气净化器、活性炭净化箱、光氧设备、甲醛喷剂等;目前这些专业除甲醛的产品应用范围广,对于除甲醛是最新最有效的产品;因为甲醛是长期会挥发的一种有害气体,并考虑到家庭的面积空间问题,想要达到长期除甲醛并且根治甲醛挥发,建议选择智能环保家电:甲醛空气净化器,它可以净化空气,还能时刻去除装修的五大污染物,其中包含:甲醛、甲苯、氨、氮、TVOC这五种对我们人体危害较大的气体;在选购甲醛空气净化器时,建议选择国外品牌产品,在品质和功效方面比国产的略胜一筹。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第一   斯帝沃甲醛空气净化器

作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃新品型号A8L,以时尚高端的产品设计,赢得高端消费人群的认可,在高端人群中,斯帝沃的品牌知名度已经打开了市场,凭借着专业的除甲醛技术,高效快速去除新房装修室内空气污染物,解决新房乔迁入住时间长的问题,为高端人群解决别墅、3- 5 居室的新装修房子尽快入住新房,将甲醛打入地牢,保障室内空气清新,护航人体健康。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第二   优亿帝甲醛空气净化器

优亿帝,民风跟众的知名空气净化器品牌,采用优炭心成型及负载专利技术,甲醛去除率概率比行业领先。行知人集团实力企业,专注于空气净化产品研发、生产、市场拓展于一体的科技产品开发创新型企业。依托于行知人集团 16 年来专注室内空气净化领域的深厚科技底蕴与雄厚的企业实力,行知人乐享自主创立了优亿帝空气净化器品牌,以全新的产品设计理念、颠覆性的商业模式、强势的品牌运作、高效的运营团队,在空气净化领域开辟出一个智能时代的新纪元。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第三   派瑞甲醛空气净化器

派瑞电器有限公司,七一八研究所旗下,致力于大型商用空气净化器、中小型家用空气净化器、空气清新机等产品的研发、生产和销售的现代化企业。派瑞电器有限公司是七一八研究所的控股子公司,拥有常温清除一氧化碳技术、高分子吸附甲醛技术、特种活性炭吸附TVOC技术、等离子体消除异味物技术和光催化消除TVOC技术等多项室内空气污染净化核心技术。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第四   LIFAair 甲醛空气净化器

LIFAair是芬兰的空气净化品牌,创立于 1988 年,专注于室内空气治理,涉及商用系统和家用产品两个领域。秉承为每个人提供洁净、健康空气的使命, 2015 年,LIFAair品牌理念重新确认,在全球,定义为“All about Professional”,在中国,定义为:“为每一次呼吸负责”。LIFAair的产品及服务范围涉及商用、家用和车用多个领域。商用领域中主要产品包括:中央管道系统3G过滤器,公共场所、吸烟室净烟设备,通风管道智能清洗设备等。家用领域产品包括新风型及室内型两个系列,已发布的产品包括新风型LAF55、室内型LA700、LA500、LA300 等多款产品。车用产品主要是具有LIFAair专用技术的除霾空调滤清器。LIFAair [1]  是芬兰的空气净化品牌,创立于 1988 年,专注于室内空气治理,涉及商用系统和家用产品两个领域。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第五   airpal甲醛空气净化器

北京艾浦乐科技有限公司是一家专注于健康空气领域的创新型企业,秉承“专业、真正有效、安全”的品牌定位,艾浦乐推出面向高端市场的空气净化品牌“airpal”,并针对我国室内及室外空气环境的严重性和复杂性,在业内首创“全空间净化”的产品理念,覆盖从客厅、卧室、儿童房、办公室、桌面到车内的全室内空间净化产品线和公共场所的室外健康空气解决方案,已研发至第六代产品线。凭借 6 重过滤技术集成的净化系统和独创的智能流动空气感测技术等多项独创的技术,“airpal”卓越的产品性能得到了业内客户的深度认可和广泛尊重。

专业除甲醛最新最有效的产品推荐第六   多朗甲醛空气净化器

多朗品牌秉承着打造健康生活的设计理念,推出的多朗FFU空气净化器,专业的室内净化器,快速除霾,长效除醛,加急入住专用,大面积快速除霾除醛。三重净化系统:一层加大初效过滤,二层加大蜂窝活性炭滤网,三层加大加厚HEPA纳米滤网。MHCC除甲醛CADR值高达500㎡/h。多朗FFU空气净化器净化器,让室内空气鲜活起来!

甲醛是室内环境中的“隐形杀手”,除甲醛最新最有效的方法,建议使用甲醛空气净化器,可以净化家里的空气,每分每秒实现及时清除室内甲醛,有效防止污染生成,以免危害人体健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看