站长之家- 传媒 2021-08-28T22:52:42 +08:00

平安好车主:做好线上理赔服务,助力疫情防控

突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了我们的生活节奏。好在国家防疫措施到位,有效控制了疫情的蔓延。当然,这也离不开各行各业的积极配合与支持,普通民众朋友们注意个人防护,保护自己保护他人,同样很重要。疫情防控期间,要减少扎堆聚焦,但如遇不可避免的交通事故,理赔该如何做到安全、快速呢?针对这一需求,平安好车主平台推出了“线上理赔”服务,全程无接触,将防疫工作做到实处。

平安好车主线上理赔有哪些好处?首先,它可以在线报案,减少等待时间。发生事故后,普通的理赔流程需要等待保险公司的工作人员到现场取证,不仅浪费时间,而且极易造成不必要的交通拥堵。平安好车主线上理赔服务,只需打开“平安好车主”APP,通过智能服务、专家引导等功能,可快速撤离现场,返回家中办理赔。

另外,在线理赔也可完成在线定损,简化繁琐流程。车主朋友们可自行拍照,并将发生事故后,导致车辆受损的照片上传。平安好车主APP线上工作人员及时开展线上定损,全程电子化,减少等待、沟通、交涉的步骤。

更重要的是,在线理赔强调公开化、透明化。理赔的所有事宜,均可在线查看进展,实时进度一目了然。同时,使用平安好车主APP在线理赔还可以线上预约修车,支持上门取车,完美解决了理赔的后续问题,做到“一站式、无接触”服务,让车主拥有更好的使用体验。

全流程“无接触”,安心理赔,便捷更高效,这就是平安好车主APP线上理赔服务最大的好处。它全面提升疫情防控期间的办事效率,满足客户的多元化需求。真正立足于车主的角度,依托前沿的技术加持、完善的平台保障,为大家提供“用心、贴心”的好服务,助力防控防疫工作,营造更安全、放心的生活空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看