推广 - 传媒 2021-08-28T22:52:04 +08:00

CoinBene满币消息:古巴承认并监管加密货币

今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。

01、古巴承认并监管加密货币

古巴政府昨日表示,它将承认并监管岛上支付的加密货币。官方公布的一项决议称,中央银行将为加密货币制定规则,并决定如何向古巴境内相关服务提供商颁发许可证,同时明确指出,不得涉及违法活动。(美联社)

02、美众议员发起两项旨在要求CFTC澄清加密监管的法案

昨天,美国国会议员 Darren Soto提出了两项议案,目的是推动商品期货交易委员会(CFTC)制定一份报告,预期数字资产市场将会更加清晰。国会议员汤姆·艾默尔共同提出了这样一个法案,即所谓的2021年美国虚拟货币市场和监管竞争力法案。该法要求 CFTC进行一项研究,比较全球虚拟货币监管制度,并最终提供建议,说明美国的监管架构如何在数字资产领域促进竞争和创新。《消费者保护法》2021年要求 CFTC编写一份专门针对虚拟资产市场操纵价格的报告,并包含可减轻被发现问题的监管建议。

03、电子游戏巨头EA计划探索区块链和NFT

根据最近在LinkedIn发布的招聘信息,电子游戏巨头美国艺电公司旗下的EA Sports正在为其竞技游戏部门招聘一位精通加密货币的高级品牌总监。该公司正在探索区块链和NFT的机会。

04、巴拿马提出旨在监管加密货币和NFT的提案

巴拿马提出了旨在监管比特币、NFT和加密货币的提案,该法案草案旨在吸引对加密货币挖矿的外国投资。如果那些决定在巴拿马安装设备的公司雇用当地人员,将获得税收优惠。该国对矿业公司的要求包括必须使用至少50%的可再生能源,并在其设施中雇用至少五名巴拿马人等。该国还将评估使用数字资产作为购买产品和服务的支付方式。

05、浙江:药品安全监管应用“黑匣子”将引入区块链技术

浙江省药监局于今年四月上线的药品安全智慧监管“黑匣子”应用已覆盖达270余家药品生产、经营企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看