站长之家- 业界 2021-08-28T07:55:05 +08:00

苹果公司敦促员工接种疫苗 但未强制要求

据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在加紧努力,鼓励员工接种新冠疫苗,尽管并未强制要求员工接种。根据彭博社周五的报道,苹果公司已经推出了一个新的内部网页,重点关注疫苗接种,并且正在举办内部会谈,向员工发送了一份备忘录。

例如,该网页解释了德尔塔变异毒株的危险性,以及疫苗如何帮助阻止其传播。它还强调了美国食品药品监督管理局(FDA)最近批准的疫苗。

该备忘录称:“苹果公司要求每个能够获得疫苗并能够接种疫苗的人尽快接种,”这份备忘录是在周四晚上发给苹果员工的。

此外,作为两家公司合作的一部分,苹果公司正在向员工及其家属提供代金券,让他们在沃尔格林药店接种疫苗。这家库比蒂诺科技巨头还在湾区和德克萨斯州奥斯汀的苹果办公室提供现场疫苗接种。

与Facebook和Google等其他硅谷公司不同,苹果公司没有强制要求员工接种疫苗。彭博社报道说,苹果公司内部以员工隐私为由,不强制要求员工接种。

另外,与一些科技公司不同的是,苹果公司表示它将要求员工每周至少有几天回到办公室内工作。然而,该公司已经多次推迟了返回办公室的时间表。从目前的情况来看,苹果将让员工回归的计划推到了2022年1月。

8月早些时候,苹果还开始扩大其可选的COVID-19检测计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看