站长之家- 传媒 2021-08-27T20:06:28 +08:00

苹果秋季发布会基本确定,多款新品即将发布

由于受到疫情影响,从去年开始,苹果的发布会就开始采用线上直播的方式进行。当然,发布会每次都是提前录好再播的,并不是真实的直播。这不,近日苹果公司环境、政策以及社会事务副总裁Lisa Jackson更换了Twitter账号资料图片。

从照片中可以看出,其所处的地方与库克上次发布会介绍iPhone12的十分相似并且其身后还摆放了不少视频录制设备,这似乎都在说明苹果已经开始录制发布会视频。

虽然发布会已开始录制,但距离正式举办还有半个月左右的时间。在这里,小迪就先来给大家盘点下,即将在此次发布会上亮相的这些新品吧。

iPhone13系列

今年即将发布的iPhone从去年开始就一直被大家寄予“十三香”的厚望。而据多家媒体爆料,此次iPhone 13系列将会和上代一样,分为iPhone13mini与iPhone 13、iPhone 13Pro与iPhone 13Pro Max四款机型;配色分别为黑、白、日落金、红色、绿色、紫色,以及新增的玫瑰金,而iPhone12上独特的蓝色可能会被取消。

屏幕方面,iPhone13与13 mini将仍采用与上代相同的60Hz刷新率屏幕,参数上可能略有提升;iPhone13Pro与13Pro Max将使用120Hz高刷新率三星LTPO屏,拥有自适应调节,操作体验将得到明显提升,且不会导致续航变差。

值得一提的是,此次iPhone13系列虽然仍将采用刘海屏,但其听筒位置会上移至屏幕边缘,且刘海尺寸将明显收窄。

性能上,iPhone 13系列将会采用全新A15芯片,相比上代搭载的A14会有明显的性能提升,功耗也将进一步降低。

拍照方面,此次iPhone13系列镜头数量仍与上代相同。不同的是,iPhone 13与13 mini将会采用全新对角线镜头布局,并且iPhone13全系将会采用更大面积的光圈感应器,这也使得其背部镜头模组将会更大更凸起。

续航方面,此次iPhone13全系电池容量都将有所增加,据爆料iPhone13mini电池容量为2406mAh;iPhone13电池容量为3095mAh;iPhone13Pro电池容量为3095mAh;iPhone13Pro Max电池容量为4352mAh。

Apple Watch Series7

此次全新第七代苹果手表将一改之前圆润的外观设计,采用与iPhone12和新版iMac相同的直角边框,可视面积更广阔。

另外,苹果将会为这一代加入血糖检测功能,无需抽血即可随时随地检测血糖,掌握自己的身体状况。

iPad mini6

此次全新iPad mini6外观将迎来较大升级,采用与iPad Air4类似的无开孔屏幕,大小为8.4英寸,并且将取消Home键,改为侧面电源按键集成Touch ID。硬件方面则会搭载与iPhone 12系列同款的A14芯片,接口也会同步采用与其它新款iPad同样的Type-C接口;搭载立体双扬声器;拥有银、黑、金三种配色。

AirPods3

前不久就有传出苹果已在中国开始批量生产第三代AirPods的消息,可见这次AirPods3亮相应该是肯定的了。据了解,新款AirPods3的外观设计类似AirPods与AirPods Pro的结合体,耳机柄会变短;采用半入耳式设计,且不支持主动降噪。

说了这么多,相信大家应该都对即将到来的苹果发布会有了初步了解。届时这些苹果新品是否会被发布,它们又是否会像上述的那样呢?苹果还有其它惊喜带给我们吗?就让我们拭目以待吧。

最后,作为手机零售行业的龙头企业,迪信通将会在苹果新品发布后的第一时间开启全渠道预约,想要第一时间入手新iPhone的朋友们可以到店咨询、预约,迪信通将为您提供最优质的服务!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会

苹果10月19日举办发布会