站长之家- 传媒 2021-08-27T17:12:23 +08:00

寺库上线的LV soft trunk印花斜挎包,赛博朋克感十足

每次季节更换,都是各大时尚品牌上新之时。对于追求时尚潮流的朋友来说,大牌奢侈品就成为了风向标,当季怎么穿更吸睛,要看大牌主流趋势,而把握潮流风向标,还得看寺库。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!比如LV这款soft trunk印花斜挎包,就深受潮男们的喜欢。

1896 年Louis Vuitton Monogram帆布首次面世,宣告了品牌的时尚面貌,其独有的创意也成为其经典象征;Louis Vuitton在法式传统中融入了时尚的色彩。代代相传至今的Louis Vuitton以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。

时尚潮人们对LV的追求从未中断,以至于LV每出新品必然引发时尚圈的振动。寺库上线的这款LV soft trunk印花斜挎包为 20 年秋冬款,在设计方面有了新的突破。这款包包整体给人的感觉是硬朗且神秘,纯黑的包体设计增添了几分神秘感,棱角分明的方体包型设计则显得更为硬朗、阳刚、帅气,这也是广大时尚男士们被它深深吸引的原因。

这款包在纹饰方面选择了极具品牌辨识度的LV老花,银灰色的老花与黑色的包面相得益彰,衬托出低调又极具内涵的气质。LV老花不仅是LV最有认知度的一个标志性设计,在某种程度上它就是奢侈品的一个标志,有它加持,背包的格调就上去了。

除了高度形似箱体的包型设计,这款包包的包带设计也相当别致,全黑的链条元素加上皮质宽肩带,让包包酷劲十足。

LV 这款soft trunk印花斜挎包比较小巧,18.5*13*8cm的尺寸,特别适合日常出行搭配,喜欢潮酷的女生,选择这款包包也是相当不错的。因为是方体设计,所以这款包包的容量还是比较大的,可以轻松装下各种日常出行物件,可以说是实用、时尚两不误了。

搭配方面,这款包包还算百搭,精简装、休闲服都是可以的。喜欢的朋友可以入手了,春夏背它出门休闲旅行非常有格调哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看