站长之家- 传媒 2021-08-27T14:42:22 +08:00

疫情无情人有情 十荟团温暖驰援抗疫一线

疫情面前,回避没有出路;战胜疫情,责任不能缺席。十荟团作为有责任的爱心企业,同心同德显担当。各地疫情反复,十荟团积极做好支援工作,为疫区人民送去抗议物资,十荟团向汉川市人民政府党员群众和志愿者捐赠成批生活和基本防疫物资,汉川市卫生健康局党组成员副局长余翠云、汉川市红十字会办公室负责人陈文君出席捐赠仪式。此次捐赠行动,十荟团向汉川市提供物资约 4 万余件,包含牛奶、方便食品、消毒液、口罩等防疫用品,为百姓做好全方面的生活服务保障!

十荟团 从抗疫物资到民生保障关关做到极致

在汉川市救灾物资储备库,十荟团政府事务总监杨高龙与余翠云副局长对捐赠物品完成交接。杨高龙表示现在正是全民防疫的关键时期,希望能够通过捐赠物资,为汉川疫情防控工作做出贡献。余翠云代表汉川人民对十荟团的捐赠表示感谢,希望十荟团能够继续发扬民生企业的特性,持续奋战在民生保供前线。

十荟团 保供稳价护民生

一方有难八方支援,在每一次的保供稳价紧急支援行动中,十荟团都会在关键时刻做出快速的响应。十荟团快速的应急响应能力,还得益于其覆盖全国七大区域的供应链体系,以及高效的二级仓配模型。稳定夯实的本地化保供能力,以及直达全国多数社区的高效履约实力,让十荟团受到越来越多用户的青睐。

在南京疫情爆发之时,十荟团平台上订单量呈倍数增长。为了确保南京市场的稳定供应,十荟团迅速联动溧阳等周边城市仓,通过高效打通商品入库、分拣、物流配送等各个环节,最大化保证了新鲜水果蔬菜、肉禽蛋奶、米面粮油、饮用水、防疫用品等生活必备物资的充足、高效履约。

疫情面前没有旁观者,疫情防控没有局外人。只有众志成城一条心才能战胜疫情,社区团购头部企业十荟团彰显企业责任担当,积极传播正能量,为疫区人民提供了强有力的生活保障,让人民安心防控疫情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看