站长之家- 传媒 2021-08-27T14:31:41 +08:00

Trustdata7月APP数据:妈妈网、亲宝宝、宝宝树居母婴亲子前列

近日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《 2021 年 7 月移动互动联网全行业排行榜》,在头部 200 名APP榜单中,母婴类APP妈妈网孕育、亲宝宝入榜。其中,妈妈网孕育APP位列 142 名,亲宝宝APP位列榜单 172 名。

在母婴分类榜单中显示,妈妈网孕育以 1206 万月活用户稳居行业榜首,亲宝宝、小豆苗、宝宝树孕育分别以 878 万、 587 万和 537 万月活用户量列为二至四位。

妈妈网作为母婴领域的头部品牌, 17 年以来与千万妈妈始终在一起,以母婴用户为核心,坚持为妈妈们提供最专业最科学的基于母婴和妈妈生活的互联网解决方案,为新生代爸妈们迭代出最便利好用的产品。

从备孕的经期记录、排卵日预测、科学备孕指南,到孕期的3D胎儿视频、能不能吃等,再到育儿记录全面优化升级,宝宝相册智能抓取一键生成趣味时光轴,家人私密共享,分享成长点滴、儿歌故事和育儿宝典等等,从备孕、怀孕到育儿全方位满足用户的多元需求。

相信妈妈网孕育会继续致力于为备孕、怀孕、育儿的用户提供更优质的工具、知识和服务,秉持「让妈妈成为更好的妈妈」的理念,得到更多妈妈的认可与喜爱,并在母婴互联网赛道中持续领航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看