站长之家- 传媒 2021-08-27T14:17:02 +08:00

泥膜多久用一次 MINENSSEY蔓索泥膜温和护肤 超硬核泥膜攻略在这里

泥膜多久用一次?这无疑是一些敏感肌朋友常常头疼的问题,泥膜常常能达到立竿见影的效果,但传统泥膜有些差强人意的肤感也带来了一些市场局限性。不过别担心,MINENSSEY蔓索泥膜打破传统,重新定义泥膜新体验,温和高效的护肤给整个泥膜市场带来了新的惊喜。

泥膜多久用一次 蔓索泥膜一周三次正常敷

一片坐拥世间稀有地貌的古老大地,孕育了天然的原料,具有令人神往的独特功效。而这里就是澳大利亚——蔓索泥膜的发源地。古老大地的滋养,加之恰到的配方之术,解码澳洲大陆稀有的物种精华,造就了澳洲原生植系护肤典范。蔓索泥膜的故事,也从这里开始。

泥膜多久用一次 蔓索泥膜温和护肤

澳洲大陆古老的岩彩泥,成分仅澳洲独有,取自澳洲无污染的深层矿物泉河床或者火山区,蕴含不同的矿物成分,不同的岩彩泥解决不同的肌肤问题,带来不一样的护肤体验。而作为蔓索红遍全球、销量超过 3 千万颗的爆款产品,蔓索泥膜曾历时 14 个月潜心研发,将独一无二的澳洲岩彩泥与本土稀有原料精微结合,呈现蔓索岩彩泥面膜系列, 打破传统泥膜干裂刺激局限,温和植系护肤,为敏感肌消费者开启焕新护肤体验。

泥膜多久用一次 蔓索泥膜 敏感肌的挚爱

针对不同的肌肤问题,蔓索精心搭配了四种不同颜色的泥膜。白泥又被称为“补水炸弹”,能深入帮助肌肤补充水分,保湿润泽;绿泥清洁净痘,深入清洁毛孔污垢,安抚痘肌;粉泥是抗初老担当,有效紧实肤质,抚平纹路,使肌肤平滑有光泽;黑泥美白提亮,活化细胞,重塑亮泽焕活肌。

泥膜多久用一次 蔓索泥膜四色四效

还有独立胶囊装的设计,让泥膜更加纯净无污染;其滋润精华霜质地,上脸清凉舒适,能有效吸附肌肤上的有害物质,疏通毛孔,帮助后续护肤品的吸收。搭配蔓索原液及护肤套装,更能达到惊喜护肤效果。

泥膜多久用一次 蔓索泥膜百搭护肤

泥膜多久用一次?蔓索泥膜高端植系护肤以精准的护肤成分,满足不同肌肤诉求,帮助多效养护肌肤,助力敏感肌温和护肤。快来一起和蔓索共赴一场“膜”法之旅,领略源自澳洲的纯澈自然气息,开启高效护肤的焕变吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看