站长之家- 业界 2021-08-27T14:04:24 +08:00

《Pokemon TV》应用程序现已正式登陆任天堂Switch平台

任天堂 Switch 游戏主机,刚刚迎来了《Pokemon TV》移动应用。在此之前,该 App 已经登陆了 Android TV、Roku、Apple TV、以及 Fire TV 等平台。据悉,《Pokemon TV》是引领小朋友进入宝可梦宇宙的一个窗口。作为一款免费应用,里面的资源相当丰富,并且能够在 iPhone / iPad / iPod touch、Kindle Fire、以及各种 Android 设备上使用。

感兴趣的朋友,能够通过《Pokemon TV》应用程序,将任天堂 Switch 游戏机变身为一台播放器。里面提供了各种宝可梦 TV 剧集、长篇特辑、小功能演示、以及各种游戏内容(视频 / 实体纸牌游戏等)。

值得一提的是,与 YouTube / Roblox / Blockman Go 等同类平台相比,为了避免小朋友接触到尖叫、咒骂或其它噩梦般的不良内容,《Pokemon TV》还经过了精心的策划。

2021 年 8 月 26 日,《Pokemon TV》应用程序正式登陆了任天堂 Switch 平台。

有需要苹果设备用户(包括 iPad / iPhone / iPod touch / Apple TV 等),可移步至 iOS / iPadOS 应用商店下载《Pokemon TV》应用。

此外各种 Android 设备(包括Android TV )可移步至谷歌 Play 商店,Roku / Fire TV 等智能电视平台的用户也可访问各自的应用商店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看