站长之家- 传媒 2021-08-27T13:49:23 +08:00

深耕电子雾化器,YOOZ柚子带来更多惊喜

 近年来,伴随着消费者对于电子雾化器认知的不断加深,电子雾化器行业迎来了新的发展节点,这也令大众对于电子雾化产品的要求随之提升。YOOZ柚子可谓是目前国内电子雾化器市场当中备受青睐的头部品牌,不但产品收获了消费者的一致认可,线下管理体系也在业内广著口碑。自品牌成立至今,YOOZ柚子坚持专注于企业在线下的布局,不断丰富与完善自身的产品与服务,不论是产品布局还是设计理念都令大众眼前一亮。

 与众多电子雾化器生产企业不同的是,YOOZ柚子始终深耕技术,坚持创新,有着清晰的产品思路,坚持采用“陶瓷芯+棉芯”双芯战略,为用户带来了出色的产品使用体验。在产品生产以外的地方,YOOZ柚子的线下布局工作也可圈可点,注重产品品质的同时,YOOZ柚子的门店建设速度同样走在了业界前沿。即使是受疫情影响的2021 年,YOOZ柚子电子雾化器的门市店建成速度也在提升,YOOZ柚子依托于以往门店建设的经验,令新店在选址、租店、装修、开业、营销、周年活动等方面都能迎合消费者的喜好,为许多想要投身电子雾化市场的创业者们带来了商机。

 作为快消领域里迅速崛起的全新分支,电子雾化器行业发展过程中也迎来了乱价、窜货、售假、向未成年人销售等乱象。YOOZ柚子在推动线下实体店发展的同时,也一直在探索更好的市场模式。也正是在这一过程当中,YOOZ柚子全力打击假货,用更严格的管理制度督和更强的执行手段实现合规管理。

 许多山寨YOOZ柚子产品大部分是通过各种网络渠道非法销售,通常会使用未经安全验证的添加剂,加工组装的过程也常常在完全不合格的生产车间当中进行,整个过程存在严重的质量安全隐患。假货产品当中甲苯等苯系物含量超标,一旦流入到消费者手中将会对消费者的人身健康造成严重危害。为此,YOOZ柚子加速了对于正规门店的建设步伐,坚决打击违规行为,为消费者带来更多便捷的官方购买渠道,减少买到假货的概率。

 成立至今,YOOZ柚子之所以能够取得当前的成功,与企业注重产品品质本身,以及不断完善产品服务,优化消费者消费体验等方面息息相关。放眼未来,YOOZ柚子还将在电子雾化器这个新兴市场继续深耕,为消费者带来更多的精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看