站长之家用户 - 传媒 2021-08-27 13:34

北京自如 用品质诠释实力

北京自如作为更具品质、更让消费者放心和更智能化的租住平台,凭借着与时俱进的创新力和全心全意为租客着想的贴心服务,备受租客喜爱。北京自如,助力生活简约而不简单。

北京自如 房源安全

简约却不简单

近年来,越来越多的青年选择到城市打拼。一方面,大城市为青年发展提供了广阔的舞台,但另一方面,城市中“租房难”、“住房贵”问题不断凸显,困扰着越来越多的打工族。北京自如作为提供高品质居住产品的公司,以社会责任为己任,通过不断简化租房手续,提升房间品质,打造高性价比的房源等方式,为更多的青年在城市一隅提供温馨之家。

北京自如 生活有品质

北京自如推出的VR视频看房功能备受租客青睐。在“黑科技元素”的新式找房工具帮助下,租客找房签约时长有所降低。数据显示,自如客从注册到签约流程平均仅 21 天,房源出租周期仅需 15 天,远低于普租的 45 天。其中一位自如客表示:“之前感觉最麻烦的就是找房子,要来回跑好多趟,特别是今年疫情期间,找房子进不去小区,真的很令人头疼。我试着用了自如的APP,在上面可以VR看房,还可以联系管家在线看房,房源真实而且省心省力,很轻松就搞定了租房问题。”北京自如通过高科技手段为租客打造更加便利的租住体验,让租客的生活简约而不简单。

用品质诠释实力

随着5G时代的来临,全场景智能化家居也逐渐成为新生代年轻租客的选择。作为互联网的原住民,这一代年轻人在实现品质租住的同时,也希望有未来感十足的科技体验。北京自如搭上时代发展的快车,不断精进服务水平,提升智能化服务标准。现在,自如客只需要通过一个手机APP,便能够一键开启智能生活:选择起床模式,窗帘、空调、新风等设备自动开启;选择离家模式,各项设备关闭、清洁设施开始工作。而切换到回家模式,机器人自动送餐并智能提醒,Siri语音开启电视,轻松实现全天智能化陪伴。

基于时代发展的需求和租客的租住需要,北京自如通过人工智能、VR、AI、物联网和大数据信息技术的融入,搭建了“1+1+N”全场景智能家居,用品质定义美好,用美好诠释品质,助力租客的租住生活迈向更高的台阶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看