站长之家- 业界 2021-08-27T12:14:26 +08:00

OPPO语音助手泄露: ColorOS 12将于9月13日发布

有网友曝料,自己试着询问OPPO的语音助手Breeno,ColorOS 12何时发布。

没想到,Breeno还真的回答了,并且给出了具体时间:9月13日下午3点。

该网友第一时间联系了OPPO的工作人员,之后官方紧急修复了这个漏洞”。

现在再询问语音助手Breeno同样的问题,它只会回答:即将揭晓,请敬请期待。

当然,不排除这只是官方的一个套路”

OPPO 2020年9月份发布了基于Android 11的ColorOS 11,由此猜测,ColorOS 12应该会在Android 12 9月份正式发布后推出。

此前在7月份,OPPO就透露系统团队已经在测试ColorOS 12了,据说UI设计改动比较大,十分值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看