站长之家 - 业界 2021-08-27T12:04:19 +08:00

《堡垒之夜》时间穿越模式更新 玩家可重温马丁·路德·金著名演讲场景

擅长整活的《堡垒之夜》,已经在游戏内举办过音乐会等形式的跨界活动。不过近日,开发商 Epic Games 又为我们带来了全新的“时间穿越”模式。据悉,在 Fortnite Creative与 Time Studios 的合作下,玩家们可在新模式中重温马丁·路德·金牧师发表《我有一个梦想》著名演讲时的场景。

《堡垒之夜》周四表示,本次“时空穿越”体验将带领玩家们重返1963年的华盛顿特区。

作为一个寓教于乐的项目,本次更新包括了协作任务和迷你游戏。

此外还有丰富的画廊 / 教育资源、以及受博物馆启发的兴趣点 / 历史图像,旨在尽量丰富马丁·路德·金发表著名演讲的时代背景。

Epic Games 全球合作伙伴关系副总裁 Nate Nanzer 在一份声明中称:“我们很荣幸能够帮助 Time Studios 在 Fortnite Creative 项目中重现如此有影响力的历史时刻”。

《时代》杂志称,March Through Time 是在马丁·路德·金遗产许可人的知识产权管理公司支持下创建的一个项目。

目前《堡垒之夜》可在包括 PC、PS4/ PS5、Xbox One / Seires S | X、Mac 和 Android 等平台上体验,但由于苹果与 Epic 之间的法律纠纷,目前暂无法在 iOS 上体验到更新内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里“三淘”,成团出道

阿里张勇辞任微博董事