推广 - 传媒 2021-08-27T11:23:30 +08:00

如吻用爱传递知识 为乡村小学捐赠公益图书室

多年来,如吻致力于为广大消费者打造健康而又舒适的内衣产品,受到了广大用户的喜爱。在如吻看来,消费者如今对于产品的需求早已超出产品本身,用户追求触觉上和视觉上的良好体验,更渴望得到心理上与精神上的共鸣。内衣是人人都需要的私密产品,消费者尤其重视内衣带来的体验,同时也看重内衣品牌所传递的价值观。

与此同时,如吻也格外注重其品牌内涵的塑造,通过跨界、时尚、公益等领域的不断尝试,让品牌影响力日益提升,从而肩负起行业领导者的使命。如吻在飞速发展的同时,不忘初心持续热心公益慈善事业,积极履行企业的责任和义务。

在乡村振兴、儿童教育、粉红丝带行动、自闭症儿童康复等项目中,都可以看到如吻踊跃参与的身影。 2020 年初,在共青团广东省委员会的指导下,广东岭南职业技术学院公益慈善学院联合毕业后公益基金,发起了首届广东省大学生乡村振兴公益创新大赛——“岭南·千图杯”。大赛采用“1×1×N+1”创新模式,即 1 位发起人牵头 1 支团队联动N股社会力量,聚焦解决 1 所乡村村级图书馆、校级图书馆的阅读问题,旨在发掘和支持具有家国情怀的大学生结合自身优势,更作为公益“主人公”投身公益实践,以撬动更多社会资源助力乡村阅读。

其中,由广东岭南职业技术学院星力量文化创意学院动漫技术与制作专业大二学生李心茹牵头的“岭南·千图好好读书队”,也是众多参赛队伍中的一员。当她把想法与班上另外三名同学分享后,大家一拍即合后,四个年轻人热情满满地投入到了书屋的筹建。他们用心撰写的方案打动了爱心企业如吻公司,顺利获得5. 25 万元资金支持。

2020 年 10 月 15 日,“如吻幸福书屋”在银林村正式揭牌,成为公益创新大赛首个成功落地的书屋。书屋就设在广州市太平镇社工服务站内,与银林小学仅一路之隔,让学生们参与阅读十分便利。首批采购的 1000 多本书籍,将切实丰富孩子们的课余生活。在 2021 年,图书已经增加至 5000 多本。如吻希望孩子们通过大量书本阅读,快乐成长并且实现梦想。

其实,如吻还参与了很多这类公益活动。在如吻看来,公益是企业血液的重要组成部分,是企业日常生产经营活动的重要单元。因此,如吻始终努力践行企业的核心价值观,积极履行社会责任。

做好公益,教育先行。坚信知识就是力量教育就是未来,尤为看重教育方面的投入。如吻为乡村小学捐赠公益图书室的公益行动,这不仅意义深远并且捍卫知识就是力量,更点燃了大家的学习热情,带动了更多人参与到公益活动中来,这无疑也是非常有价值的公益典范。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?