站长之家- 传媒 2021-08-27T11:09:42 +08:00

泰福高 2021首届羽毛球迎新赛圆满举行

 强身健体,激扬活力,以球会友,增进友谊。 2021 年 11 月 23 日,上海炫林举行的首届羽毛球迎新比赛在结谊羽毛球馆热烈开赛。赛事以“强身健体、磨炼意志,突破自我、谁与争锋”为宗旨,为职工羽毛球爱好者提供了一个强身健体、加强交流的平台。

  泰福高此次羽毛球迎新赛汇聚了上海总公司、武义、龙游分公司及其他体育爱好者,旨在加强泰福高不同区域的经销商,及各部门员工之间的多元化交流,为经销商和各部门羽毛球爱好者提供一个切磋技艺和增进友谊的平台。泰福高羽毛球比赛也响应了国家疫情防控的号召,加强体育锻炼,提高员工身体免疫力,丰富企业文化生活。

  本次比赛共被划分为 5 支代表队,采用单循环赛制,比赛现场,参赛选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,博得了观众的满堂喝彩,球馆里加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

  球员们充分发挥了顽强拼搏的竞技精神,一次次扣杀、抢扑救球,精彩的比赛博得了在场人员的阵阵掌声。本着友谊第一,比赛第二的体育精神,在多次较量之下,最终角逐出本次比赛的冠军、亚军和季军队伍。

  泰福高作为本次大赛的赞助商,为参赛选手提供了丰厚的奖品,选手们都满载而归。泰福高始终践行着“温暖传递,爱的传承”的理念,积极承担企业社会责任,构建和谐的企业文化氛围。

  泰福高经销商、武义、龙游首届羽毛球联谊迎新赛,通过以球会友,增强团结、凝聚共识,与泰福高传递的共赢,注重合作的价值理念相契合,充分展现了上海炫林积极进取、奋发拼搏、精诚合作、健康活泼的精神风貌。

  羽毛球赛的成功举办,为工作深入开展搭建交流互动平台,进一步密切了泰福高各部门之间的交流互动,增强了上海炫林企业的凝聚力和向心力,还培养了大家勇于拼搏、争创一流的精神。未来,泰福高将会持续开展职工喜闻乐见的文体活动,丰富职工们业余文化生活,促进泰福高的企业文化发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高金波:如何实现共同富裕

学历高的人,做不好抖音。