站长之家- 传媒 2021-08-27T10:31:45 +08:00

T3出行打造不一样的出行

T3 出行的推出对出行方式又有了新的选择,各种各样的网约车平台,已经开始影响我们的出行习惯,很多人对出行的方式也进行了不同的选择。网约车给我们带来了许多便利,并已经渗透到了我们的生活当中,且程度正在不断加深。

T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。

公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,致力于成为能够为用户提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。

T3 出行:只为更好

作为智慧出行生态系统,在您需要出行时,T3 出行智能系统很快能帮您选择附近的车辆,为您出行全程保驾护航。

一、自营模式

    所有出行车辆均为高标准车辆,为您提供“安全、便捷、品质”的出行服务。

二、服务价值

    更安心。司机认证上车,专属安全团队,安全守护每一程。

    更舒心。车机全程语音播报、提醒,便捷沟通,亚米级高精度地图定位,快速响应。

    更省心。专业司机,全流程标准化服务,全程免打扰。

三、企业用车

    用车场景定制化,管控更精细,用车操作多样化,方便又快捷,用车行踪可视化,合规又准确。

其实在生活中T3 出行的带来的帮助可真不少,之前就发生了这样的一个故事。禄口封控区里有支特别车队。

7 月21 日起全域封控,南京市江宁区禄口街道仿佛一夜之间按下暂停键。网约车和出租车纷纷“停罢”,一些因种种原因而必需的出行怎么办?7 月29 日,100 多名T3 出行司机,积极响应公司发布的志愿者征集令,不到两天就组成了一支40 人的特别车队,由该地区疫情防控前方指挥部统一调度,全力保障封控区转运、接送用车需求。7 月30 日下午4 点,40 名司机配备好防疫物资,“全副武装”,刚进入禄口地区就接到了任务。他们经过安检和消杀,在交警的带领下,将67 名滞留禄口的外地司机陆续转送到安置点。随后,他们下沉到社区,为当地居家防疫的居民提供出行服务。很多司机是第一次来到禄口,经验老到的他们也用了两三天才摸清当地的道路情况。

除首批奋战在江宁各社区的40 名司机外,T3 出行还有一支30 多人的特别行动车队灵活协助配送、转运物资。

就商业模式而言,目前的打车软件是免费提供司机和乘客使用的,未来并不缺乏盈利模式。随着补助的渐渐降低和下调,来给打车软件降温,剩下的用户就是这些软件的固定客户,随之而来就会是慢慢盈利的过程。打车软件会渐渐的从“免费打车服务大众”,变成一个真正的“打车辅助工具”。同时由此带动的还有众多O2O商业模式,以O2O为主的商业产业会改变甚至颠覆许多传统产业的形态。

无论怎样,都是在发展中不断的改进和扩张,对于T3 出行让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表