站长之家用户 - 传媒 2021-08-27 09:55

租户党的居家神器,有了aigo 三位三控转换器生活更精致!

如今越来越多的年轻人选择到大城市打拼,在大城市租下小房子,一个人生活。很多租房党都奉行“房子是租的,但生活不是”的生活准则。热爱生活的人会购买各种小家电。这也造成了插座不够用,线路杂乱等情况的出现。这种情况该如何解决呢?

aigo 三位三控转换器出现很好的解决了插座不够的问题,让小小的家更有条理,同时也增强了居住的幸福感。

精致小巧的它绝对是是“整理控”的最爱,有着独特的“品字形”外观设计,不仅具有节省空间的优势,还能满足 3 个用电器的供电需求,而且不管插什么的插头,互相都不会受到干扰,无论放哪都很方便。

与传统的长线排插相比,这款转换器小巧轻便,哪里需要都可以直接使用。比如在学习时书桌上需要同时插电脑电源线和给手机充电时可以用上它,在厕所用吹风机或者卷发棒整理头发时可以用上它,甚至客厅里玩游戏看电影时也可以用上它。此外,它有一些贴心的小设计,比如微笑提示灯带来好心情,还有四个稳固垫脚,使用安全又方便。

aigo 三位三控转换器设有 3 个单独控制的新国标组合电源开关,不用的时候自动断电,省电又安全。另外转换器外部采用750℃高温阻燃壳体,符合国家安全阻燃标准,保护电器不被伤害,大大提高了用电效率。这款转换器最高负载功率是2500W,内部铜片的截面限定了载流量,插在上面的用电器总功率只要不大于2500W,是完全可以放心使用和拓展的。

每个租房党的内心也追寻更精致的生活。而生活节奏的大大加快,让我们每天只能忙于工作,无暇兼顾生活中细微且渺小的浪漫。aigo三位三控转换器不仅能成为厨房里一道美丽的风景线,更能让热爱生活的我们获得更有条理的居住环境!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看