站长之家- 传媒 2021-08-27T09:20:48 +08:00

MoChat企业微信SCRM源码开源了,吸引数万开发者下载使用!

  2021 年,是私域用户运营的元年,各行各业都在谈私域、玩私域。更是在一些公司已经把私域用户的运营提升到了战略级别,不惜重金all in私域增长,希望从这方面构建企业的护城河。

私域运营场景沉淀用户的最好容器只有企业微信,没有之一。在企业微信的生态中可以通过一对一、客户群、朋友圈等多维度触达。在做私域用户运营时离不开企业微信SCRM工具,企业微信SCRM工具可以让私域运营形成很好的闭环,并通过数据、工具进行驱动,提升私域运营效率,让效果事半功倍。

由于涉及到了大规模用户隐私数据,企业应构建一套真正属于自己的企业微信SCRM系统。但企业自己从 0 开始研发,将面临以下几个痛点:

1、传统企业组建研发团队成本高、效率慢;

2、从0- 1 研发周期长、成本高;

3、后期维护成本高;

那么是不是有个很好的解决方案来解决这些问题呢?

MoChat企业微信SCRM源代码开源,彻底解决了以上问题!MoChat将企业微信SCRM的基础模块和主要功能开发好,并开放源码到开源社区github和码云,供开发者和企业下载使用。

使用MoChat企业微信SCRM源码搭建自己的企业微信SCRM有以下优点:

1、快速拥有属于自己的企业微信SCRM系统,避免重复发造轮子;

2、成本低、效率高,几分钟即可搭建;

3、数据私有化,安全无忧;

4、灵活扩展,源代码开放,可以开发属于自己的SCRM系统;

MoChat企业微信SCRM源码不仅企业可以自用,更能支持SaaS架构,企业微信的服务商们、行业淘金者能快速搭建并部署自己的企业微信SCRM SaaS系统,支持多商户、多租户等,可以帮助服务商快速拓展市场,简直就是雪中送碳。

短短数月时间,MoChat企业微信SCRM源码开源已经吸引了数万名开发者下载使用,并且广受好评,并且被开源社区推荐为热门、受欢迎的开源项目。

MoChat每周都会更新主流的场景功能,希望MoChat能在私域运营的道路上继续探索,作出更优秀的产品。

本网站所发布消息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家