站长之家- 传媒 2021-08-26T19:58:13 +08:00

LG OLED B1 应声而出 客厅游戏玩家嗨起来

好动与不满足是进步的第一必需品。

——托马斯·阿尔瓦·爱迪生(Thomas Alva Edison)

追求卓越是人类不断发现并完善自我的过程 。作为家庭娱乐头牌先行官的LG,主张品质生活精彩体验的同时,在OLED电视领域持续深耕,不断开发畅销的高品质产品以更新迭代。

在LG电竞游戏电视C1受到市场和消费者追捧之后,LG结合相关反馈将在8月28日推出全新的电视单品LG OLED B1。根据不久前中关村在线(ZOL)联合中国电子视像行业协会共同颁布的《2021游戏电视用户需求研究报告》数据显示,60%的游戏用户愿意为提升视觉效果买单。看来LG OLED电视 “专为游戏玩家而生”的定位也并非空穴来风,此次LG OLED B1电竞游戏新品的推出,可谓是在OLED电竞游戏电视领域掷下重要一棋,旨在进一步夯实其领先地位。

致胜秘笈 速度才是王道

众所周知,OLED屏幕运用有机自发光材料,在电视的显示上有着得天独厚的优势,LG OLED B1电视同样继承了C1系列的优良血统,1ms 快速响应、120Hz 高刷、搭载两个 HDMI2.1 端口和 VRR 可变刷新率,可以做到帧率同步,让眼前的每一帧画面都完美呈现。

LG 专著打造玩家极致体验,通过诸多技术升级使产品成为行业内率先且唯一同时拥有“游戏优化器”G-Sync、Free-Sync 双认证的机器,有效解决卡顿、闪烁、人物错位等问题,与此同时加上ALLM和eAEC的技术加持, 自动防止拖尾画面产生,保障清晰高速动作画面更顺畅,体验更逼真。

出脱传统视界 真出色

作为一贯将色彩严苛要求到极致的LG,LG OLED B1在色彩还原能力和卓越画质表现上无人能敌。

区别于传统的LED背光电视, OLED显示技术因其自发光、响应速度快、超广色域等技术优势,使得呈现色彩更纯净、更生动。加之LG OLED B1电视自有的动态范围技术HDR10Pro可以在强调“真色彩 高保真”、“还原自然色彩”的同时实时调节亮度并增强色彩,展现细节,使每幅图像都展现出栩栩如生的清晰度,同时强化常规HDR,带给用户身临其境的视觉观影体验和高效逼真、酣畅淋漓的竞技感受。

据全球权威检测机构天祥集团(Intertek)确认,LG OLED 显示器具有高保真色彩。

硬核科技助阵 真正沉浸式视听体验

除了看得见的部分,LG OLED B1电视更要给消费者带来无可挑剔的完美体验,运用AI科技整合包括视觉、听觉在内的全方位的立体感官的多重体验。

LG OLED B1电视核心采用AI 音/ 画芯片α7Gen44K处理器,通过人工智能深度学习分析,精准判断输入片源,自主进行优化,呈现更逼真画质;强化AI音效调节功能,自主识别输入音频类型,使音效更具临场感,给观者带来视听SPA,让每次观看皆能精彩纷呈。

同时搭配的杜比视界IQ亦可根据内容和周围环境智能调整画面设置,杜比全景声多维环绕声、蓝牙环绕无线环绕声体验等技术,为用户营造出混合科技、自然、艺术的沉浸式视听新体验。

LG OLED B1全面手 TV游戏观影观赛全能战

“现代生活,效率就是一场时间的竞赛。”不仅仅是游戏,LG OLED B1在设计、技术、品质等多维度推动全场景适用,一机多用全面满足家庭不同成员的多方面需求,低蓝光设计对观看者十分友好,让您放松身心尽享视觉盛宴。大屏幕影院家中坐享“速度与激情”、如临赛场的前排专属体验、为每一个游戏爱好者打造游戏房GamingRoom,打开通往游戏世界的入口。

据悉,LG OLED B1 可以适配 PS5、Xbox、Switch 在内的所有游戏主机,助力玩家畅玩游戏视界。

作为一家以技术创新为核心竞争力的家电企业,LG电子坚持用丰富的产品线,从多维度的陪伴为用户带来品质生活。据悉LG OLED B1电竞游戏电视将于8月28日京东首发开售,定格美丽与潮流的同时,邀你一起见证荣耀高光时刻,开启感官视界无限精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看