站长之家- 业界 2021-08-26T19:04:06 +08:00

小米MIX 4口碑好到超出高管预期!天猫4.9分 大部分米粉非常满意

今天,小米集团副总裁常程晒出了小米MIX 4的商品评分。

其中小米MIX 4在天猫的评分达到了4.9分(满分是5分,代表非常满意),大部分米粉留言评价对小米MIX 4非常满意。PS:京东好评率达到了98%。

常程表示,小米MIX 4发布后米粉们的热情超乎预期,大家最喜欢的是CUP全面屏、一体化轻量陶瓷机身和有线、无线秒充。感谢大家的信任与厚爱,也同时为热销带来的缺货向大家致歉,我们正在加紧生产。

常程同时预告,小米MIX 4将于明天再次发售,起售价4999元(8GB+128GB)。

核心配置上,小米MIX 4采用6.67英寸微曲柔性屏,分辨率为24001080,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,前置2000万像素,后置主摄为一亿像素,支持OIS光学防抖,电池容量为4500mAh,支持120W有线、50W无线闪充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前

高通骁龙将采用全新命名