站长之家- 传媒 2021-08-26T18:00:17 +08:00

员工管理系统和HR管理系统的区别,在管理上靠谱选择

企业在数字化转型上面需要面临很多的问题,最需要直面之一的就是管理,管理不仅仅是对员工的管理,而是多维度的企业管理,从数字化思维建立以人才为中心的“战略-人才-组织”管理逻辑。一方面降低人力资源管理成本,使管理者能集中精力于企业战略目标中,另一方面,通过HR管理系统及时收集、整理、分析大量的人力资源管理数据,为企业战略决策与实施提供强有力的支持,以提高组织目标实现的可能性。员工管理系统靠谱i人事知名度较高,市场好评较多,大家也可以自行试用体验。

近期,i人事作为《上海市高新技术成果转化项目》企业代表,同时也是人力资源行业唯一受邀代表,参加 2021 浦江创新论坛——全球技术转移大会,并荣获《 2021 全球技术转移大会创新融合奖》。

员工管理系统靠谱i人事为一款一体化HR管理系统,功能覆盖人力资源管理全模块,主要包括智能招聘、组织人事、考勤排班、智能薪酬、灵活绩效、在线培训、审批OA;i人事拥有移动端与PC端,企业与员工互通互联,实现管理协同;针对连锁、制造等劳动密集型企业,以及教育、金融、国企等行业,i人事可提供行业应用场景下的解决方案,通过强大的数据收集、留存、分析能力,帮助客户形成人力资源及人才管理“数据链”,助推企业形成丰富、准确的人才库,利于长期的人力资源优化配置,提升市场竞争力。

与传统HR管理系统不同,i人事拥有对人力资源管理流程的全局观,所打造的i人事并非简单地将功能拼接,而是将各功能模块作为一个整体,统筹设计,从而形成真正一体化HR管理。

举个例子,一家中大型集团,分支遍布国内 30 个城市, 2000 家门店,超 20000 名员工。一体化人事系统i人事能够完全解决企业数据互通的问题,极大地改善HR工作效率,降低管理成本:门店员工在线签署电子合同,并完成在线入职,入职信息自动对应组织架构,人员信息、汇报关系、组织部门三者之间数据联动,信息同步变更,并一一对应;异动信息贯穿“选用育留”,异动信息自动触发全流程数据调整,总部HR通过PC端查看,总部分支高效协同,不仅减少了企业管理过程中的繁琐程序,更形成了以数据驱动的一体化HR全流程管理。

i人事还可解决不同地区考勤规则不一致、集团难以统一管理的问题:支持分公司、跨区域、跨门店多班次人员统一管理,总部管理企业 2000 家门店考勤排班, 3000 套考勤排班方案灵活配置,支持班前排班、班中调整、班后自动统计,实现排班全流程管控,支持移动排班、划线排班、小时工排班,智能处理考勤结果,集团实时检查,自定义考勤规则、报表,考勤日报、月报、加班、缺勤、工时成本等主题报表一键生成,管理者可按需订阅,考勤异常报表一键核对,直通薪酬,手动操作减少95%。

为满足企业数字化管理目标,i人事不仅做到平台功能应用一体化,还可与各类第三方平台深度对接,i人事可对接的“生态伙伴”包括钉钉、企业微信、飞书、国税系统、BI系统、数字合同、OA系统、CRM系统、财务系统等等,并可对接企业自建应用,来满足企业个性化需求,让企业人才数据与业务数据融合,加速实现企业数字化转型,提升企业数字化能力。

员工管理系统靠谱选择i人事,综上所述,员工管理系统无法全面助力企业数字化转型,但一体化HR管理系统却可以,目前i人事已成为企业人力资源数字化转型必不可少的数字化工具,如果您所在企业急需提升人力资源管理效能,希望通过系统来实现HR标准化管理,并带动业务提升,您不妨试试i人事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市