站长之家用户 - 传媒 2021-08-26 17:57

布局财富管理风口,艾德智能选股保持高命中率

     今年是改革开放 43 周年,也是财富管理行业新时代时期。在经济增长进入新常态的背景下,财富管理行业将面临巨大的机遇和挑战,把握好经济发展规律、顺应大势的财富管理及咨询机构,将会在新时代脱颖而出。

  作为一家知名港美股互联网券商平台,艾德智能投顾紧抓机遇,率先在智能投顾方面发力,坚持与时俱进,提升服务水平。在其近日发布的《AI智能投顾 7 月月报》中,尽管港股市场 7 月份走势偏弱,艾德智能投顾各项数据依旧表现优异。

  艾德智能选股命中率96.41%

  艾德智能投顾涵盖大盘指示器(大盘风向)和智能选股两部分。

  大盘指示器(大盘风向)是根据海量数据、应用机器学习技术和算法等系列先进技术制成的,帮助用户做一些上涨、下跌的方向性预测,来选择是买入、卖出还是观望的决策。

  智能选股是利用深度学习和AI技术,系统会根据内置的选股策略在每个交易日选出比较具投资潜力的 10 只股票,比较准确到入选价、目标价,还有历史入选股票的数据表现。

  值得注意的是,其中有三项智能投顾关键数据表现优异,分别为:

  (1)上榜 167 支股票中 161 支上涨,智能选股 7 月命中率96.41%

  (2)在收益方面,入选个股复锐医疗科技(01696.HK),上榜时间:2021/7/149:32,比较高个股收益率28.54%

  (3)盘前发布的大盘风向涨跌预测与恒生指数涨跌方向重合率,即大盘预测成功率90.00%

  在恒生指数在 7 月份累计跌幅达9.94%的情况下,艾德一站通的AI智能投顾并未受到下跌行情的影响,凭借着先进的人工智能技术和领先的大数据技术,依旧保持着较好的成绩。

  抢先布局智能投顾领域

  随着金融和科技深度融合,智能化已然成为投资者乐于选择的投资辅助工具,为了更好服务于用户,艾德已深耕智能投顾领域。

  “艾德一站通”APP于 2019 年推出, 集港美股及期货投资、在线开户、资金提存等功能于一身,其中便涉及到智能选股、智能诊断两大核心功能。

  随着在功能领域的不断优化升级,艾德一站通致力于在为投资者提供一个一站式、全方位、跨越产品种类与地域界限的投资智能化服务平台,让投资者享受更轻松便捷的交易体验,推动行业的技术进步。

  在大众对于财富管理智能化需求增加的背景,艾德智能投顾或将迎来发展新窗口。未来,艾德一站通APP将继续围绕"AI智能投顾"大力发展,例如AI智能选股、专家策略选股、智能指标选股、智能技术形态选股,助力客户智选好股、智研全球、智投未来。投资者可下载艾德一站通APP,立即体验智能选股功能!

  AI智能投顾风险提示

  AI智能投顾策略功能是根据阁下指定的基本面、技术面等筛选指标,筛选出符合条件的股票,阁下在使用智能选股功能前,必须了解并认可该功能可能包括但不限于以下风险:

  1.选股结果并不是投资建议,不作任何投资依据。不论是否使用该功能,均应由投资者自主做出投资决策并独自承担投资风险。

  2.本公司使用外购或自有的数据源作为计算的基础数据,本公司会尽力但并不保证数据的及时性、准确性、真实性和完整性,不承担任何因数据及时、准确、遗漏等造成的任何损失或损害的责任。如投资者依据相关资讯进行任何金融或证券等投资操作所导致的任何盈亏,需由投资者自行承担。

  3.AI智能投顾所载或所提供的数据仅供参考之用,数据内容旨在供投资者作参考用途,投资者应考虑是否需要更详细的巿场资讯作参考或协助他们作投资决定。

  作者:艾德一站通免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德一站通及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德一站通及发布者不承担任何责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看