站长之家 - 业界 2021-08-26T17:55:57 +08:00

淘特官博遭遇批量山寨 官方在线求“放过”

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:刚刚宣布年度活跃消费者逼近2亿的淘特出圈了。今天下午,淘特官方微博发文称近期社交媒体上出现一批山寨账号冒充淘特官方,误导迷惑了不少网友。

为此,官方晒出几张山寨账号截图,在线打假,并提醒广大消费者不要上当受骗。

今年5月20日,淘宝特价版发布4.0新版本,宣布正式改名为“淘特”APP。

据悉,淘宝特价版于2020年3月25日上线,是淘宝旗下一款app应用,绝大部分来自于产业带和产业基地,包括了120万产业带商家、50万工厂、超30万外贸工厂、10000个农产品基地直供。旨在为消费者带来低价且有质量的源头好货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商家开始怀念淘宝的好了?

微信可直接打开淘宝链接