站长之家- 传媒 2021-08-26T17:49:53 +08:00

币安持续为行业发展提供行之有效的解决方案

区块链是一个新兴行业,想象空间无限。但毋庸讳言目前区块链行业处于鱼龙混杂的局面, 参与人员素质也参差不齐,其中不乏恶意炒币乃至利用ICO圈钱的行为。从政策走向来看,我国正采取积极措施,加强风险防范,实施正面引导,为区块链技术应用和产业发展提供良好环境。为此,全球最大的数字货币交易所币安,正在持续为行业发展提供行之有效的解决方案,推以进区块链技术应用和产业发展。

目前币安已经成为全球最大的数字资产交易和流通平台,生态板块覆盖区块链和数字资产应用的各个领域,在将近四年的时间里,从一个单一平台,发展为覆盖众多区块链业务的生态系统。比如,币安合约、币安矿池、双公链(BC和BSC)、币安孵化器、币安慈善基金会、NFT平台等,尤其是币安智能链(BSC)更是成为区块链基础设施的有力竞争者,开始挑战以太坊的霸主地位。

币安智能链自去年 9 月份上线至今,短短几个月,却有诸多非凡成绩。币安智能链不仅在业务方面有着傲人的成绩,而且他还能做到从用户需求角度出发,不断自我革新,挖掘新领域新板块。目前,币安智能链上共有包括DEX、借贷、保险、钱包、NFT等在内的 14 个板块,近千个项目。币安智能链正在用实际行动证实与用户之间的默契和彼此的信任,同时也为市场交出了一份满意答卷。

根据BSCScan数据显示, 7 月 30 日,BSC全链的交易次数已达近 1400 万次,创下自 5 月 14 日以来的又一历史新高,不仅如此,当前总锁仓量约 200 亿美元左右,接近以太坊总锁仓量的三分之一。对于只有一岁的币安智能链来说,这样的成绩其实是质的飞跃,不仅比很多老牌公链成长速度快,在起跑线不一致的背景下,能够追上并实现超越,无疑是业务实力与用户体量的最优展现。

此外,在技术和模式创新方面,币安总是遥遥领先。作为交易所平台,币安最先上线平台币,最早布局公链。在DeFi风口中,币安又是最先开启各类创新玩法的平台,为不同需求的用户提供了多样化的解决方案。最近NFT风头正盛,币安也宣布推出了自己的NFT平台,以期利用币安区块链基础设施,提供社区赋能的最快速、最便宜的解决方案,打造全球最大的NFT交易平台,以及顶级的铸币、购买和交易体验。

在DeFi市场迅速发展的当下,市场上掀起的NFT热潮,币安智能链也为NFT平台提供了强力支持,智能链的NFT生态布局从用户角度出发,为小型的价值创造者提供最好的流动性和最低廉的用户费用,支持他们进行创作,从而推动实现全球价值自由流动,并打造一个包容性的生态系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看