站长之家- 业界 2021-08-26T16:13:26 +08:00

特斯拉Model Y标准续航版今日交付 马斯克:品控好样的

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:今日,特斯拉官方宣布,首批特斯拉Model Y标准续航版在北京开启交付。

同时,特斯拉还开设了特斯拉车主讲堂,加深车主对车的了解。

7月8日,特斯拉宣布重磅消息,上线Model Y后轮驱动标准续航版,售价27.6万元,相比此前的长续航版及Performance高性能版本的售价分别直降7.19万元和10万元。

由于销量火爆,就在Model Y标准续航版上市的第一天内,其订单就已经超过了1万辆。

同时,今日特斯拉CEO马斯克还在微博点赞了一条有关Model Y产品严谨品控的微博。

马斯克表示“特斯拉中国,好样的”。

据外媒数据,目前,特斯拉上海超级工厂的Model Y日产量达到1000辆,超过了Model3的日产量800辆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看