站长之家- 传媒 2021-08-26T16:03:58 +08:00

提升青少年技能,巧智熊打造第三成长空间

青少年的健康成长是整个社会关心的话题,只有让青少年拥有更加科学而又专业的培育,我们的未来才会充满希望。每个家长都想让自己的孩子得到更加全面的发展,拥有更加健康的成长环境,从而更好的适应未来的挑战。在他们正处在学习能力强,对新鲜事物易产生好奇心理的年龄阶段中,只有为他们创造更适合的成长环境,他们才会得到更好的成长。

为了能够让青少年拥有更加科学而又健康的成长环境,龙文教育推出了“巧智熊青少年成长中心”,为青少年打造专属的第三空间,让更多的青少年能够接受到科学而又专业的培育,在健康而又快乐的环境中成长,从而得到全面提升。面对青少年的个性化发展需求,在巧智熊青少年成长中心开设有多种兴趣爱好培训班,通过科学而又专业的培育类课程辅导,能够让青少年从思想上改变认知,从而让素养得到更好提升,下面就为大家详细介绍一下巧智熊青少年成长中心有哪些成长服务模块,能为青少年带来什么改变。

文学社是巧智熊的核心部分,青少年可以通过文学社获取足够的知识储备,增加自身表达能力,接受文化的熏陶,从而提升自身素养,在文学社通过AI、国学、诗经等课程服务让他们可以感受到知识带来的魅力,感受文字的力量,从而提升青少年的思想境界。

自学室是青少年的优良习惯养成基地,在自学室他们可以养成自觉做作业的习惯,自觉地完成作业,形成多种良好习惯,通过氛围烘托,让他们感受到努力学习赶超他人的坚定,从而提升自身的综合素质。

科创舱是一个小型科学实验室,结合先进的科技技术,让青少年感受大科学的强大,提升他们对新鲜事物的兴趣,从而锻炼自身的逻辑思维能力与多维思考能力,通过科学实验,让自身的总结归纳能力,事物的前因后果等多方面思维得到提升。

体能馆则是青少年强身健体的地方,跳绳、乒乓球、羽毛球应有尽有,通过专业老师的指导,让青少年的训练更加专业,并且还会提升对运动的兴趣,让新一代青少年更加强壮,从而提升身体素质,拥有更好的心理素质,进而提升综合能力。

探索营是一个专门培养青少年研学探索的地方,通过丰富有趣的营地活动,让青少年感受到团队协作的能力,观察与感知能力,进而提升他们的大脑思维,形成独立思考,整理分析与研讨探究创新的思维模式。

艺术苑,开始有书法、美术、音乐、舞蹈戏剧与戏曲影视等课程,可以对有艺术细胞的青少年进行更深层次的专业训练,通过训练让他们感受到美学的认知能力,提升鉴赏能力和临场应变能力,提升兴趣爱好,从而得到更好的兴趣爱好发展。

另外为了能够让青少年拥有更好更科学的成长环境,巧智熊青少年成长中心还开设了家长课堂与亲子学舍,通过家庭教育咨询与沟通,利用专业的系列讲座,让我们掌握科学的育儿方法,从而让孩子掌握多种技能,得到全面提升。这样一家专业而又科学的青少年成长中心,无疑是孩子们快乐的成长基地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容