站长之家- 传媒 2021-08-26T15:38:17 +08:00

元气森林通过“世博品质”认证 向全球展示中国品质

  今年10 月,迪拜世博会将隆重开幕,以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题的中国馆也将精彩亮相,为全人类共商经济社会可持续发展提供重要平台。中国高质量参加迪拜世博会,对于推进中阿战略伙伴关系和“一带一路”建设深入发展,增进中国与世界各国交流合作,推动构建人类命运共同体具有重要意义。届时,元气森林相关产品也将在中国馆内展出。

  元气森林一直以来在探索国际市场的过程中,凭借着对产品的极致追求,选用真正好原料,持续进行产品创新,用更灵活和积极的态度来挖掘当地消费者的需求,致力于打造受当地人喜爱的产品。

  元气森林在入驻市场之前先设立研发中心,从需求入手,确立“口感与健康”兼具的产品定位,然后集中生产资源打造产品,并且不断追踪消费者回馈来进行调整,在这样的模式下,消费者的选择得以呈现在产品中。使得元气森林在市场上获得较好的反响和口碑。

  据了解,近一年间,元气森林完善了在华东、华南、华北、华中及西南地区的重点布局。在建及建成的自有工厂地区包括安徽滁州、广东肇庆、天津西青、湖北咸宁、四川都江堰。在供应链、产品研发等方面加大投入,将产品打造放在第一位。拥有好的根基,产品才能够经得住市场关于品质的考验,进而将营销发挥出持续的正向作用。

  好的产品,是用户来定义的。据观察,90 后、00 后消费者是非常乐意在互联网平台自发分享元气森林产品内容的,这一现象恰好说明元气森林的确是靠着自家产品做起来的。能够做到产品为王,用户第一,让品牌和年轻消费者的心联动起来,也是元气森林一直在致力的事情。

  正式这样的用心与努力让元气森林能够通过“世博品质”的认证,未来相信元气森林能够继续在“无糖低糖”食品饮料领域实现更多的创新。而随着中国在国际事务中扮演的角色越来越重要,中国品牌也日益受到各方关注。本次元气森林的世博会亮相也预示着未来,会有更多中国本土品牌走向世界,让更多国家看到“中国品质”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看