站长之家- 热点 2021-08-26T15:06:29 +08:00

快狗打车拟提交IPO申请

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:据IFR消息,拉货打车平台快狗打车计划最早于本周提交香港IPO申请。 

早在今年3月,就有传闻称,快狗打车考虑最早今年在香港上市,募资4亿港元。同时,快狗打车还正在探索通过与SPAC合并的方式在美国上市。

今年7月,快狗打车还曾宣布完成近亿元美金新一轮融资,由交银国际联合数码港投资创业基金领投。本轮融资将助力快狗打车加大在重点区域的资源投入,加速业务拓展和产品创新,进一步提升用户体验,推动行业可持续发展。

资料显示,“快狗打车”的前身为58速运,致力于为用户随时随地提供拉货、搬家、运东西等的短途货品运送及交易服务平台,目前已与顺丰速运、京东、德邦、苏宁、脉动、康师傅、每日优鲜、饿了么、宜家等近十万家知名企业建立合作。

数据显示,快狗打车拥有近450万名平台注册司机,业务范围已覆盖7个国家及地区、350+个城市的近2500万用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐重启IPO