站长之家- 业界 2021-08-26T15:03:43 +08:00

特斯拉Model 3累计销量超百万 成全球最畅销电动车

凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,Cleantechnica公布了截至2021年二季度的电动车销量统计数据,数据显示,特斯拉Model 3的全球交付量达到了1031588辆,成为迄今为止最为畅销的电动车。

同时,Model Y的累计交付量超过25万辆,并有望在年底超过50万辆。

Cleantechnica网站截图

Cleantechnica也表示,这些不是的官方数据,其数据主要来源于数十个国家的官方注册信息。

Model 3销量表

Model Y销量表

特斯拉各款汽车销量表

Cleantechnica预计在第二季度有25万辆Model 3汽车交付。

与此同时,特斯拉Model Y的累计销量已超过25万辆,Cleantechnica预测到今年年底,Model Y的累计销量将超过50万辆。

Cleantechnica还表示,到第二季度末(6 月),特斯拉两款高端电动车Model S和Model X的交付量都接近20万辆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看