站长之家- 传媒 2021-08-26T14:36:26 +08:00

招联金融——做好头部企业应有的责任与担当

互联网金融行业从风险管理不审慎、资金用途检测不到位到如今监管环境条件严格、行业成熟,批筹进程加快,已获批筹的公司数量骤增,但持牌消费金融公司仍是少数。招联金融作为中国联通和招商银行旗下的持牌消费金融公司,既继承了招商银行的全国性银行背景优势,又兼具互联网背景。在愈发清晰的互联网金融行业的竞争格局下,招联金融在用实力展现,一家头部企业应有的责任与担当。

行业乱象被严整治理,信用消费正在成为年轻一代的主流,经济的快速发展成为了消费群体增长消费欲望和消费能力的底气,消费金融公司也迎来新一轮的发展周期。作为我国第一家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司,”理性消费“一直是招联金融的宣传理念,信贷消费是为了给消费群体提供更好的服务,发展更便利的消费场景,”普惠“客户才是招联金融一直所追求的方向。

在抗疫期间,招联金融推出减息关爱行动、招联微光计划,累计投入超过百亿元资金助力复工大军缓解生活压力。招联金融还与母公司中国联通联手推出“抗疫备用金”,捐款600 万元并赠送防疫物资,始终与努力奋斗的人民群众站在同一条战线上,提供着力所能及的金融支持,成功打造了疫情时期消费金融服务广大群众的案例典范。面对因特大暴雨致灾的河南人民,招联金融也积极践行自己的社会责任,第一时间响应国家防洪救援政策,针对受灾地区推出免息延期还款服务,为河南灾区用户群体提供有保障的消费金融支持,尽好头部企业的责任与担当。

招联金融始终牢记招联肩负的使命:努力践行普惠使命,积极助力奋斗者,加强科技能力输出。作为消费金融行业的排头兵,招联金融有着高度的社会责任感,始终在普惠大众的道路上,为用户提供线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务,促进经济复苏,让金融服务“更温暖,更有温度”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事