站长之家用户 - 传媒 2021-08-26 14:13

创业者必备能力有哪些?微淼商学院:财商素养是关键

东京奥运会刚刚落下帷幕,国务院就印发了《全民健身计划(2021- 2025 年)》。《计划》明确,到 2025 年,全民健身公共服务体系更加完善,人民群众体育健身更加便利,健身热情进一步提高,各运动项目参与人数持续提升,经常参加体育锻炼人数比例达到38.5%,带动全国体育产业总规模达到 5 万亿元。

自从 2008 年北京奥运会之后,中国体育产业的发展就迈上了一个全新的台阶,全民健身潮兴起,并受到国家和社会的关注。与此同时,也给很多体育产业的从业者提供了很多创业机会。今年,从国务院印发的《全民健身计划(2021- 2025 年)》中可以可看到,到 2025 年,体育产业要预期达到五万亿的市场规模,这样看来的话,体育市场一定会存在巨大的商业机会。

那么,对于众多想在体育市场大展宏图,或者其他行业的创业者来说,除了对行业的理解,商业模式的清晰设计等创业的基本知识储备之外,谁都绕不开一个关键词——财商素养。具备完善的财商素养知识体系,才能更有助于对创业目标、公司发展的进度推进。

其实对于很多创业者来说,创业初期往往只关注产品、渠道、运营等项目本身的一些选项,往往忽略了个人财商素养的培养,而这一块确实非常重要的。创业者具备充分的财商素养,可以更好地做出决策,把公司推上另一个高度;个体具备完善的财商素养,才能更有助于实现财务自由。

那么,无论是创业者还是个人,该如何让自己快速搭建其完善的财商体系呢?目前,随着国民对财商素养需求的井喷式增长,市场上有很多从事财商素养培训的机构。以微淼商学院为例,其一直坚持以提升国民财商素养为己任,坚持“不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财”的四大准则,通过科学、有效的教学模式帮助用户树立正确的金钱观,理财观。站在更高的视角讲解财商知识背后的底层逻辑,帮助每位学员更快,更好的建立起自己的财商体系,无论是对于创业者、还是个人而言,都具有非常大的学习价值!

作为一家财商教育类机构,教学模式一直是微淼商学院首抓的任务,只有教学模式更符合学员需求,学员才能更加深刻的获取到相关的知识体系,为了达成这个目的,微淼商学院采取“视频+辅导”的双师教学模式,并加上“陪伴式”的社群辅导模式,专注与“精品型”课件研发,打造了“模块化”理论知识体系,让学员能够科学、有效的进行学习,确保学员学得到、也学得好。

除了教学模式上进行了创新之外,在课程设计方面,微淼财商教育打造了财商入门课程——《小白训练营》,帮助学员 12 天轻松掌握理财投资入门必备技巧,此外还开发了财商必修课、财商进阶课等,由丰富经验的老师亲自授课,帮助大家更快、更好的建立起完备的财商素养。

对于创业者而言,创业这件事对一个人的综合素质提出了更高要求,让自己在财商素养方面变得更完善,更专业,一定是创业的必备技能之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看