推广 - 传媒 2021-08-26T13:35:13 +08:00

“犀牛云企业云网站”你的移动营销专家 打造属于你的全网营销自留地

在科技发展的时代,互联网是走在最新领域的前端,各大传统行业转型,为企业带来了的新的生机。企业借助互联网的力量想要在在行业内做强做大,就要更深层次的接触用户了解用户智能化的社交需求。于是纷纷从“大屏幕”转向“小屏幕”。

当前,要想在移动端上获胜,首先要让用户在移动端上看到你的网站,而移动网站建设是首要前提。犀牛云营销三剑客中的第一剑“企业云网站”作为移动品牌专家,就是针对企业营销内容数字化管理的企业网站产品。

通过犀牛云打造移动品牌专家【企业云网站】可以帮助用户在移动网站上有更好的建设,帮助企业创建PC云网站、手机云网站、、微信云网站、小程序云网站、APP云网站,覆盖多个移动终端的移动云网站,使企业具备品牌移动化与营销数字化能力与一身,成为企业全网营销的入品级必备系统。

双核自适应助力企业驰骋移动互联网

企业云网站具备具备双核自适应功能,可以集中创建页面的图片排版大小,智能地根据用户行为以及使用的设备环境(系统平台、屏幕尺寸、屏幕定向等)进行相对应的布局。无论网站访客以何种设备为端口来访问企业网站,都能看到统一的视觉效果,更有利于企业实现品牌视觉的统一,创造出更佳的品牌效应。

CDN系统为网站的打开速度保驾护航

网站的打开速度直接影响到访客的跳出率。而企业云网站在网络各处放置节点服务器所构成了现有的互联网基础之上的一层智能虚拟网络。可以实时地根据网络流量和各节点的连接、负载状况以及到用户的距离和响应时间等综合信息,将用户的请求重新导向离用户最近的服务节点上。

云存储确保网站强大的存储功能

犀牛云企业云网站在为客户建站时借助云存储功能,来存储网站丰富的内容,让企业得以将数据存储在云端,让网站的数据安全有了保障。另外,云存储还可以实现网站空间的在线扩展,以满足站长不断增长的内容存储需求。

联合网赢战车开启建站+推广二合一式功效

犀牛云企业云网站后台管理系统同时具备了流量统计分析和智能汇报数据功能,可以联合犀牛云营销第二剑“网赢战车”开启“建站+推广”双剑合璧式营销模式。

在未来,营销渠道只会越来越多样化,而每一种渠道都拥有诺大的用户群体,然后在面对企业竞争越来越激烈的情况下,只有捕捉渠道用户,才能更好的打造企业发展新的生态链,来突破发展企业发展瓶颈。

而犀牛云企业云网站作为移动营销专家,就是以PC端为圆心,以其他终端为渠道延伸建立的新型营销模式,为企业集合各大渠道优势,逐步扩大用户群体,积极推动企业产品营销,打造企业全网营销自留地,开启属于你的营销新时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”