站长之家- 业界 2021-08-26T11:33:27 +08:00

TikTok正测试5分钟上传时长 未来还要突破到10分钟

目前,TikTok 最长能上传 3 分钟的短视频。不过社交媒体评论员 Matt Navarra 称,字节跳动公司正在测试长达 5 分钟的视频。Navarra 在推文中分享了一张截图,并表示:“从你的设备上传最长 5 分钟的视频。在你的应用程序或 tiktok.com 上尝试该功能之前,请确保你使用最新版本的 TikTok”。

TikTok 没有立即回应评论请求。该公司在去年 12 月首次尝试增加60秒的限制,当时它开始测试 3 分钟的视频。它在 7 月推出了更长的格式。现在看来,用户可能很快就会开始看到更长的片段。TikTok 甚至有可能将目光投向5分钟以上的视频。纳瓦拉还发布了一条推文,似乎表明该公司也在尝试制作 10 分钟的视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!

TikTok全球月活突破10亿