站长之家用户 - 传媒 2021-08-26 10:52

颍东农商银行实施乡村振兴战略 积极推动乡村经济发展

   7 月 20 日,人行阜阳中支齐元礼一行到颍东农商银行老庙支行调研,颍东农商银行党委书记、董事长郭传兴陪同调研。

  调研过程中,齐元礼首先参观了颍东农商银行老庙支行营业厅,现场查看了营业厅设备设施、工作人员生活、工作等情况,详细了解了支行业务开展、落实人行相关政策宣传等情况,随后,调研组一行到老庙镇马楼村进行了调研座谈。

  座谈过程中,齐元礼与马楼村“两委”进行了深入沟通,详细了解了村集体经济情况、颍东农商银行支持马楼村经济发展情况、人行阜阳中支驻村干部工作情况等。齐元礼在座谈中指出,乡村振兴战略的实施为农村经济发展提供了有力契机,颍东农商银行和驻村工作人员要积极为村经济发展解决信息、资金问题,传达各类政策,引导马楼村结合本村特点,发挥本村优势,走特色化联合村集体道路,带动村民增收致富。

  当天上午,齐元礼一行到人行阜阳中支驻村干部工作、生活等地进行了关怀看望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看