站长之家- 传媒 2021-08-26T09:48:14 +08:00

玖富集团构建立体化服务体系 推动普惠金融数字化转型

在大数据与人工智能(AI)等技术手段的推动下,金融行业迎来了新一轮的业务变革,并在风险管理、智能服务等多领域优化了原有的逻辑和流程。玖富集团作为 2006 年成立的老牌金融科技企业,依托自身沉淀的技术优势,不断加强创新技术的研发应用,努力构建立体化服务体系,促进金融市场新生态建设,积极推动普惠金融数字化转型。

玖富集团立足自身金融科技优势,依托自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,积极构建用户与金融机构高效、安全、精准的双向沟通渠道,一方面让用户获得更优质、高效的普惠金融服务,另一方面也促进金融机构进一步提高了服务效率,实现多方共赢。

玖富集团立足技术和服务,为用户提供个性化的金融服务,进一步提高经济资源配置效率。玖富集团依托于玖智工厂打造的7* 24 小时“AI远程金融服务解决方案”,是我国金融科技应用的一个良好示范。其中,玖富集团研发的“智能客服”服务可以通过智能语音识别分析手段,为合作伙伴提供即时响应的客户服务;“智能外呼”支持金融机构对存量用户及待激活用户进行定向外呼,相较于以往的人工客服,这项技术在成本上降低75%以上,同成本对应产能提升4- 5 倍。

凭借十余年技术积累和服务经验,玖富集团让金融的普惠功能通过借助数字技术得以更好、更快地提升,从而带来整个行业的高速发展,促进了金融体系建设和金融基础设施的健全。未来,玖富集团还将持续完善服务体系,为普惠金融数字化转型贡献自身的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日