站长之家- 业界 2021-08-26T08:11:55 +08:00

iPhone13可能推出升级版Face ID 佩戴口罩也可识别

站长之家(ChinaZ.com)8月26日 消息:据数码科技爆料者乔恩·普罗瑟 (Jon Prosser) 称,苹果目前正在测试新的Face ID硬件,该硬件可以让用户在戴着口罩或有色眼镜的情况下解锁iPhone。

普罗瑟解释说,苹果正在测试更先进的Face ID硬件,这种新的Face ID硬件在今年早些时候iPhone13CAD文件中被曝光。同时新的Face ID硬件比‌iPhone12‌的要窄得多,这与iPhone13机型上预期的更薄的缺口一致。

由于正在进行大规模测试以收集尽可能多的数据,因此显然需要外部Face ID硬件。据说苹果能在不泄露尚未发布的iPhone前,就为苹果员工提供这种测试的硬件。参与测试的员工被要求在各种条件下佩戴口罩和眼镜来测试新硬件。同时苹果未告诉测试员工人脸识别传感器在哪些地方进行了改变。

虽然普罗瑟强调了新的Face ID与即将推出的iPhone13上更窄的“刘海”尺寸很接近,但尚不清楚这种改进的Face ID是否会出现在9月份发布的iPhone13上。

普罗瑟还认为,如果改进的Face ID不能立即用于iPhone13,则可能会在以后的软件更新中引入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看