推广 - 传媒 2021-08-25T20:04:05 +08:00

万顺叫车7月份订单合规率增长位居第3

8月19日,交通运输部公布了今年7月份全国网约车监管信息交互平台统计的行业运行基本情况。在当月订单量超过30万单的网约车平台中,万顺叫车订单合规率增长排名第三。在安全合规的网约车市场焦点下,万顺叫车再次交出了一份满意的答卷。

网约车行业运行呈现环比增长的良好局势

据全国网约车监管信息交互平台统计,截至2021年7月31日,全国共有241家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加5家;各地共发放网约车驾驶员证351.0万本、车辆运输证135.7万本,环比分别增长0.5%、2.3%。

7月订单合规率环比增长10.7% 万顺叫车合规加速

据全国网约车监管信息交互平台统计,全国网约车监管信息交互平台7月份共收到订单信息77656.4万单,环比上升10.7%。其中,订单量超过30万单的网约车平台共17家,按订单合规率(指驾驶员和车辆均获得许可的订单量占比)从高到低的分别是如祺出行、招招出行、享道出行、T3出行、携华出行、及时用车、去哪儿专车、神州专车、曹操出行、阳光出行、首汽约车、帮邦行、滴滴出行、万顺叫车、伴个桔子、美团打车、花小猪出行。

7月订单合规率增长排名前3名的分别是去哪儿专车、美团打车、万顺叫车,万顺叫车订单合规率环比增长1.7%,增幅挺进前三;下降最多的分别是享道出行、T3出行、携华出行。

(图表来源于交通运输部官方微信公众号)

值得注意的是,万顺叫车订单合规率环比增长多次位列前茅,在交通运输部公布的全国网约车行业5月份运行基本情况中,万顺叫车订单合规率增长为4.8%,排名第一,双合规完成订单率也在一路上升。

所谓双合规完成订单,即合规的车、合规的司机完成的出行订单,双合规完成订单率直观反映了网约车平台依法合规运营情况。自2020年12月份交通运输部开始公布网约车平台订单合规率排名以来,万顺叫车一直都在致力合规,排名稳步向前。

开放式共享出行企业 合规运营更安全

万顺叫车是一家中国普通劳动者以合伙人制度创办的、拥有300多个城市合法运营牌照、几百万司机、超亿用户的开放式共享出行企业,被评为排名第二的“交通运输新业态百强企业”和“中国新经济之王500强企业”之一。

2016年成立以来,万顺叫车“以三四线为入口、连接城市和乡村”的开放式共享出行服务为主营业务,大力扩展增值服务业务、城市生活服务生态业务,构筑强大的市场核心竞争力。始终坚持合规运营,打造安全的品质服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

收纳师真的能月入过万吗?

HM销售劣质产品被罚13万