站长之家 - 业界 2021-08-25T19:12:48 +08:00

FF珠海公司神秘运转!贾跃亭曾称:下一步颠覆迈巴赫宾利

8月25日,据第一财经报道,FF旗下法发汽车在珠海联合办公场所内悄然运转,但没有对外展示公司名称及门牌信息,且无任何信息指引。

法法汽车相关负责人告诉记者,FF上市融资之后,该公司已有足够运营资金,并且与当地国资的合作仍在继续,未来FF将在中国多个城市运营。

然而,珠海国资究竟有没有参与FF股权认购,以及FF创始人贾跃亭未来能否实现在华造车,谜团仍待探究。

今年7月份,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码FFIE。作为FF公司的创始人、合伙人、首席产品及用户生态官,贾跃亭满面笑容出镜。

谈到上市感受,贾跃亭表示,这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车。

对于个人债务问题,贾跃亭表示,我会彻底解决的,第一还债,第二量产FF 91,接着量产FF 81和FF 71,真正希望能够成为塔尖市场的行业第一。”贾跃亭说,有信心去颠覆迈巴赫、法拉利、宾利等。”

值得一提的是,限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

贾跃亭称,FF 91不仅是一台高性能EV,也是一台全能车、超级汽车机器人,以及第三互联网生活空间,是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X/s plaid一个档次的智能电车领域的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价