站长之家- 传媒 2021-08-25T17:36:14 +08:00

招联消费金融发起记录闪光奋斗者活动,精准践行普惠金融

前不久,招联消费金融在线发起了“以奋斗为名”记录闪光奋斗者活动,鼓励城市奋斗者记录并分享自己的奋斗生活,将有机会获得五菱奋斗代步车。此活动一经面世就得到了广大用户的一致好评和踊跃参与。招联消费金融积极践行普惠金融理念,精准惠及城市奋斗者,助力奋斗者人生,守护每份好期待。

招联消费金融发起记录闪光奋斗者活动,精准践行普惠金融

招联消费金融记录闪光奋斗者活动截止目前活动转发已经突破1000,用户在招联消费金融APP内参与抽奖活动,招联消费金融从中抽取 5 位幸运用户,送出五菱宏光指定型号汽车!

招联消费金融作为经中国银保监会批准,由招商银行与中国联通共同组建的持牌消费金融机构,是正规安全的贷款平台。自成立以来就积极践行普惠金融理念,通过小额消费信贷服务促进消费升级,从传统银行服务覆盖不到、普罗大众急需的小微金融服务入手,为用户提供纯线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务。

招联消费金融发起记录闪光奋斗者活动,精准践行普惠金融

此外,招联消费金融也多次采取实际行动助力城市奋斗者。新冠疫情发生初始,招联消费金融第一时间推出普惠金融服务,用户可以通过招联消费金融APP等线上平台,享受7x24 小时不间断的金融服务。对于受疫情影响较大的特定群体,如抗疫一线的医护、警务、建筑工人等,招联消费金融还通过“减息关爱行动”,推出减免利息、延期还款等专属暖心服务。疫情期间推出的“奋斗者项目”和毕业生安家计划等专项优惠活动,也有效助力复工复产与实体经济复苏。

值得一提的是,招联消费金融还通过旗下信贷服务产品发起过“微光计划”,面向奋斗人群提供先息后本、提额、降息、折扣、免息券等多重优惠政策。活动自上线以来便得到了广泛好评,推出的三期“微光计划”,总服务人数近 3000 万人次,成功打造了疫情时期消费金融服务广大群众的案例典范。

招联消费金融作为负责任的消费金融企业,在未来也将不忘普惠初心,继续践行普惠金融,为广大消费者提供更多的普惠金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届消费者,不敢给差评

中消协双十一消费提示