站长之家- 传媒 2021-08-25T17:09:33 +08:00

为什么说本轮比特币价格行情不同以往

这段时间,币圈迎来了久违的好消息,比特币从 7 月低点开始逐步反弹,重新满血复活。但是经过仔细思考后,我们就会发现,这次反弹缺少了以往行情的一个重要特点:杠杆。

现在的交易市场上,人们并没有像过去涨势那样显著增加杠杆。我们看到,比特币期货与现货价格之间的价差相比 2 月份当时加密货币正高歌猛进,并在创下历史新高后出现萎缩,这样的趋势表明,目前比特币多头增加杠杆的相关需求依然低迷。

对此,FRNT Financial的Stephane Ouelette指出,这可能暗示了交易员还并未确信比特币本次回到46, 000 美元上方是一次真正的突破行情。在Ouelette看来,从比特币过去涨势的轨迹来看,更有可能的原因是,杠杆账户暂时还没有参与进来,一旦他们这样做了,这将导致最近一波100, 000 美元的价格预测更有可能实现。

FRNT的联合创始人兼首席执行官Ouellette 同样表示,“我们认为上涨行情中的杠杆部分会稍后出现,如果是这样的话,那 10 万美元的目标是非常合理的。上次看到这种几无杠杆的状况时,我们还没到 2 万美元,直到比特币升至 4 万美元,杠杆才迅猛参与进来,并刺激其价格达到6. 5 万美元。”

随着比特币的价格稳步攀升,投资比特币的狂潮又一次席卷全球,我们普通投资者能够做到的便是多关注市场行情,选择靠谱的交易平台进行操作,毕竟保障自己的资金安全才是第一位的。

目前国内支持比特币交易的平台还真不少,但整体用下来,小编还是更推荐自己目前在用的欧易交易平台,不仅操作简单方便,而且资金到账速度快,安全有保障。

那么,OKEx交易平台应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易网站注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易网站平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价合适的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“买/卖账户”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解