站长之家- 传媒 2021-08-25T16:36:43 +08:00

教师节送老师什么礼物合适,有什么实用礼物推荐

又到了一年教师节,很多学生会在教师节给老师送礼物。那么教师节送老师什么礼物好,今天就给大家分享一下教师节送老师什么礼物。

当贝激光投影X3

首先推荐一款亮度非常高的投影仪,印象中很多老师都是电影爱好者,当贝X3 可以很好的满足电影爱好者的需求,使用了激光光源,色彩表现很不错,亮度高达3200ANSI流明,日常观影不管是白天还是晚上都能表现出优质的画面,不会出现白天和开灯情况下画面看不清的情况。

当贝激光投影X3 的系统体验也很棒,整合了目前全网热门的影视平台,想看什么电影直接搜索就行,或者直接语音点播,这款投影是支持远场语音的,平常使用起来很简单,综合来说给老师送礼物的话,这款投影仪非常适合。

手表

手表也是非常适合做礼物的商品,现在都比较推荐电子表,不如像华为的GT2 智能手表,可以防水,支持运动模式、心脏健康管理,血氧检测等功能,表盘也很好看,除了华为的智能手表,如果老师使用的是苹果手机,Apple Watch也是一个很好的礼物,表盘和表带都很好看,各个方面的功能也是很全面的。

除了智能手表,普通的机械表和电子表也适合送礼,机械表的话有很多都是奢侈品牌,简单推荐几个低调简单一些的品牌,国产海鸥、日本精工、瑞士天梭,这 3 个品牌的质量和性价比都比较不错,适合送人。

茶叶

教师这个行业其实是一个很废精力的工作,需要经常处于清醒的状态,所以很多老师都喜欢茶叶或者咖啡,茶叶的话首选还是送绿茶,绿茶的话可以选择西湖龙井、黄山毛峰等,当然也可以选择送红茶、乌龙茶这些,主要看老师的喜好,平常可以观察一下。

键盘

教师也是一个经常要在电脑面前的工作,买一个打字省力的键盘作为礼物也是一个不错的选择,主要选择的话最好就是机械键盘,机械键盘的茶轴和红轴是比较推荐的,牌子的话可以选择罗技的,性价比和外观设计都会好一些。

办公室摆件

最后推荐办公室摆件,也是相对常规一点的礼物,这个可以送一些小巧的好看的物件,送给老师放在办公室,相对比较简单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看