站长之家 - 业界 2021-08-25T16:30:56 +08:00

Apple Watch Series 7 将增大尺寸!直角边设计、屏幕更大

据MacRumors报道,苹果Apple Watch Series7将有41毫米和45毫米两种新尺寸。自从 Apple Watch Series4以来,Apple Watch 一直是40毫米和44毫米两种尺寸。据悉,这次虽然表盘尺寸改变,但依然会兼容之前的表带。

图片来自 Jon Prosser

此前,爆料者 Jon Prosser 也曾表示,今年发布的 Apple Watch 将迎来扁平化设计。如果属实,这也将是数年来该系列产品首次采用新设计,苹果上一次改变 Apple Watch 尺寸是2018年。

预计Apple Watch Series7将在9月的苹果线上活动中与 iPhone13一同发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看