站长之家用户 - 传媒 2021-08-25 15:48

李子柒品牌快闪店五城同步开启,掀起传统文化及地方美食体验热潮

8 月13 日至15 日,李子柒品牌快闪店登陆北京、重庆、杭州、武汉、深圳五城。快闪店以七夕习俗、传统文化为设计灵感,从而衍生出“万物皆有三行诗,寻味古今”活动主题,通过空间氛围、艺术装置、互动游戏等多个维度,李子柒品牌快闪店打造了沉浸式互动体验,在展现东方美学生活的同时,引领人们深度体验中国传统文化,品尝地道的东方美食,感受了不起的东方味道。

李子柒品牌快闪店的创意概念吸引了诸多时尚达人前来打卡,为广大公众带来一次别开生面的“寻味古今”体验,快闪店启动首日便已门庭若市。店内油纸伞、鹊桥、桃花树等构思精巧的装饰,以及舞蹈古筝等艺术表演,让人恍如置身于古典艺术场景中,处处呈递出东方美学,吸引了来往行人的视线。

为了让每一位参与者都能拥有好的体验,李子柒品牌贴心准备了丰富多元的文化活动,人们可以在不同体验区感受拓印、石磨台、七夕祈福等文化艺术,亦或者聆听古筝,观赏舞蹈,品鉴茗茶。与此同时,李子柒品牌快闪店内设置了美食体验区,店内身着古典服饰的工作人员现场烹制李子柒薯你弹酸辣粉等招牌产品,为来宾提供多方位的美好体验。

“我和朋友都是李子柒品牌的忠实粉丝,听说次快闪店活动,一早就赶过来了。现场果然让人惊喜。这场活动还原了古代七夕的节日氛围,十分浪漫。”一活动体验者称。

据了解,李子柒品牌以“传统文化时尚化,地方美食全球化”为使命,致力于传承和发扬中华传统文化,希望全世界的朋友都可以感受到“了不起的东方味道”。

成立以来,李子柒品牌通过多种形式,弘扬推广地方美食与中国传统文化技艺。从北京前门快闪店,再到扬州站城市非遗文化活动,李子柒品牌走进不同城市,以多元、生动、有趣的形式深挖当地传统文化,展示了李子柒柳州螺蛳粉、李子柒桂花坚果藕粉等具有地方特色的美食产品。

本次快闪店是李子柒品牌初次举办的周年庆线下快闪店。该活动不仅有力提升了李子柒品牌消费者好感度及终端影响力,且再一次展现了东方生活美学,激起关于中国传统文化的新一轮体验热潮。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒要走什么路

T97,好品牌=产品好+增长快