站长之家- 传媒 2021-08-25T14:25:52 +08:00

海信65C1电视怎么安装第三方软件看电视直播

海信65C1很多用户还是不知道海信电视怎么安装u盘里的软件,其实这些问题的解决方法很简单,只需要装一个蚂蚁市场就可以了。

1,在电脑上访问蚂蚁市场官网下载【海信电视专用版】安装包拷贝到U盘。

2.打开海信65C1电视,在聚好看里找到【U盘助手】并打开,再选择全部文件,找到蚂蚁市场文件,最后选择【软件包安装程序】进行安装即可;

注:如果在安装软件的时候,出现以下提示,只要再次打开蚂蚁市场文件进行安装即可;

安装好蚂蚁市场以后,海信电视怎么安装u盘里的软件的问题就迎刃而解了,甚至都不需要U盘就能安装第三方软件。

1、打开蚂蚁市场,选择直播版块。

2.找到火星直播,点击即可下载直播软件。

3.或者点击左上角的搜索按钮(放大镜)搜索火星直播首字母“HXZB”下载。

以上就是今天给大家分享的“海信电视怎么安装u盘里的软件”的方法,无论是看直播,点播还是听歌软件,都可以下载蚂蚁市场来实现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看