推广 - 传媒 2021-08-25T14:25:31 +08:00

想买2万块高颜值电动四轮车,看金彭艾咪AMY购车手册

2021 年 7 月初,金彭新能源在其年中发布会上隆重推出一款新品电动四轮车,命名金彭艾咪AMY,结合车款和外观设计不难看出,金彭艾咪AMY是针对中老年用户、女性用户推出的一款纯电动微型车。金彭新能源按用户需求推出四版新品车型,其中锂电增程版能达到累计行驶260km的续航要求,艾咪AMY系列指导价在 2 万到 3 万之间。

除了续航里程不同外,不同版本之间内部配置也存在些许差异,主要在于倒车影像的配备。无倒车影像的版本,仪表区为椭圆设计,上方凸出的挡板能够有效遮挡强光,让显示区域数据能够清晰呈现。电压、电流、速度、里程等数据排布得当,其中电量低于一定程度会亮起红色警示,非常贴心。中控台中部上方各项功能键依次分布,图案标识简明易懂,旋钮换挡轻松便利。旁边副驾驶台设置多处储物空间,能够有效安置不同大小的车内必备用品。带有倒车影像功能的版本,驾驶舱中部嵌入 9 寸多媒体大屏,支持蓝牙连接手机、播放蓝牙音乐及其他多重影音娱乐功能。

各版本标准配置涵盖多功能方向盘、主驾驶前后高低靠背调节、副驾驶前后和靠背调节、四门中控+电动车窗、防溜坡功能、行车自动落锁......对比市面上同价位甚至更高价位的纯电动微型车,金彭艾咪AMY丰富的舒适便利性功能已经远远领先。在硬件上的配备上也同样优秀,车灯选用了比卤素大灯更亮且更省电的LED灯组,保证雨雾等恶劣天气的照明安全。车体采用刚性材料,加固厚度,稳定性有了较大提升。

从整体配置和实际驾驶上来看,金彭艾咪AMY在常规驾驶中发挥优秀,高品质硬件加上智能软件有机结合,日常使用足够安全。其轮胎规格为145/70 R12,搭配先进的悬架设计,能够有效缓冲颠簸路段带来的振动,给用户更舒适的驾驶环境。

再说说外观,车头是金彭新能源惯用的金属logo饰条贯穿前脸的家族式设计,这样可以拉宽车头的视觉效果,让整车正面看起来气度非凡。侧面线条相当流畅,四门下方凹陷的线性设计又能很好地体现车子的动感韵味,加上马卡龙系的配色,为金彭艾咪AMY增加了清新活泼之感。

总体而言,金彭新能源这款新品在各方面表现都可圈可点,功能配置相当全面。作为能够长期使用的大宗商品来说,远超过同级产品的优秀性价比想必能吸引不少人为之买单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看